Баскетболисты сборной Эстонии настроены на победу в матче с Македонией ({{commentsTotal}})

Баскетболисты сборной Эстонии готовятся к отборочной встрече чемпионата мира со сборной Македонии. Этот поединок состоится в среду, 16 августа, на площадке Saku Suurhall и станет во многом решающим. В случае победы эстонская команда обеспечит себе выход в следующий круг.

Предматчевую тренировку баскетболисты сборной Эстонии провели с хорошим настроением. Играли в удовольствие, оттачивали командное взаимодействие и броски с дальней дистанции, передает "Актуальная камера".

Все это должно помочь подопечным Тийта Сокка обыграть команду Македонии, которая уже записала на свой счет два поражения - дома от Эстонии и на выезде от Косово.

Сборная Эстонии выиграла первые два матча, в том числе дома у команды Косово с разницей в 26 очков. Осталось сделать последний шаг - обыграть дома македонцев и тогда заключительный поединок на выезде с косоварами уже не будет иметь турнирного значения.

Десять дней назад в гостевом матче в Скопье лидерами эстонской команды были ветераны. Райн Вейдеман тогда набрал 26 очков, а Кристьян Кангур - 14. В домашнем матче против Косово самым активным был Рейнар Халлик, набравший 15 очков. Он же станет главной персоной завтра. Предстоящая игра станет для него 73-й за национальную сборную и последней в родных стенах. Перед матчем ему будут устроены торжественные проводы, а сам игрок собирается помочь команде одержать важную победу.

Редактор: Виктор Сольц



Артур Тооман.

LIVE в 12:00 из студии RUS.ERR.EE: Можно ли в 25 быть хорошим руководителем?

Молодость не порок? Назначение новых старейшин районов Таллинна вызвало на этой неделе бурное обсуждение их кандидатур в СМИ. В студии порталов ERR тему продолжат старейшина столичного района Ласнамяэ Мария Юферева и публицист, соавтор "Новой газеты", Валерий Сайковский. Ведущий Артур Тооман.

ида-вирумаа
Кивиыли

В Кивиыли нашли оригинальное решение проблемы заброшенных квартир

Квартирное товарищество Виру, 17 в Кивиыли выкупает у судебных исполнителей арестованные за долги пустующие квартиры в доме и раздает их всем желающим. Из восьми заброшенных квартир таким образом удалось заселить три.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: