Инспекция труда переезжает в Мустамяэ ({{commentsTotal}})

Район Мустамяэ. Иллюстративная фотография.
Район Мустамяэ. Иллюстративная фотография. Автор: Postimees/Scanpix

Таллиннские отделения Инспекции труда и комиссий по трудовым спорам с 1 сентября начнут работать по единому адресу ул. Мяэалусе 2/2 на территории научного городка Технопол. В связи с переездом до конца августа отменяются приемы юриста-консультанта и прием заявлений в комиссию по трудовым спорам на Эндла.

Работа информационного телефона юриста на время переезда прерываться не будет, получить консультацию можно по номеру 640 6000 каждый рабочий день с 9:00 до 16:30. Вопросы можно также отправить на адрес электронной почты jurist@ti.ee.

Начиная с 28 августа и до конца месяца, Таллиннская комиссия по трудовым спорам не будет принимать заявления на ул. Эндла. В течение этого периода заявления можно оставить в почтовом ящике по адресу ул. Эндла, 10А. Документы можно также отправить по электронной почте.

Таллиннские комиссии по трудовым спорам и юристы-консультанты возобновят свою деятельность с 5 сентября по адресу Мяэалусе, 2/2 (III этаж).

Прием к юристу-консультанту будет проходить по вторникам и четвергам с 9600 до 12:00 и с 13:00 до 16:00. Заявления в распечатанном виде в комиссию по трудовым спорам можно представлять по вторникам, средам и четвергам с 9:00 до 12:00 и с 13:00 до 16:00. В другое время документы можно оставить в соответствующем почтовом ящике или отправить в электронном виде по электронной почте.

Редактор: Ирина Киреева



Артур Тооман.

LIVE в 12:00 из студии RUS.ERR.EE: Можно ли в 25 быть хорошим руководителем?

Молодость не порок? Назначение новых старейшин районов Таллинна вызвало на этой неделе бурное обсуждение их кандидатур в СМИ. В студии порталов ERR тему продолжат старейшина столичного района Ласнамяэ Мария Юферева и публицист, соавтор "Новой газеты", Валерий Сайковский. Ведущий Артур Тооман.

ида-вирумаа
Кивиыли

В Кивиыли нашли оригинальное решение проблемы заброшенных квартир

Квартирное товарищество Виру, 17 в Кивиыли выкупает у судебных исполнителей арестованные за долги пустующие квартиры в доме и раздает их всем желающим. Из восьми заброшенных квартир таким образом удалось заселить три.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: