Усэйн Болт все-таки обует футбольные бутсы ({{commentsTotal}})

Усэйн Болт
Усэйн Болт Автор: Reuters/Scanpix

Восьмикратный олимпийский чемпион ямайский спринтер Усэйн Болт станет одним из участников благотворительного футбольного матча с участием легенд английского "Манчестер Юнайтед" и испанской "Барселоны". Матч состоится 2 сентября.

Болт будет играть в составе "МЮ", поклонником которого он является, а матч состоится 2 сентября на поле стадиона "Олд Траффорд" - домашней арены английского клуба, сообщает Интерфакс со ссылкой на AS.

Компанию легкоатлету в составе "МЮ" составят Эдвин ван дер Сар, Пол Скоулз, Гари Невилл, ряд других именитых в прошлом игроков команды. А в составе "Барселоны", в частности, сыграют Георге Попеску, Эрик Абидаль, Хулио Салинас.

Свою любовь к "Манчестер Юнайтед" Усэйн Болт афишировал давно. Сэр Алекс Фергюсон, будучи главным тренером команды, заявлял о намерении привлечь ямайца к игре за "МЮ" в благотворительном матче.

Усэйн Болт завершил свою карьеру легкоатлета, а последним его выступлением стал финишировавший в воскресенье чемпионат мира по легкой атлетике в Лондоне. Здесь ямаец, однако, остался без награды высшего достоинства. В забеге на 100 м он финишировал третьим, а эстафету 4х100 м на своем, четвертом этапе завершить не смог из-за травмы.

По факту Болт завоевал девять золотых медалей Олимпийских игр, но одной из них он лишился из-за допинга, на котором попался его партнер по эстафетной команде в Пекине-2008 Неста Кантера. Победный результат ямайской команды в забеге в Пекине был аннулирован.

Редактор: Артур Тооман



Артур Тооман.

LIVE в 12:00 из студии RUS.ERR.EE: Можно ли в 25 быть хорошим руководителем?

Молодость не порок? Назначение новых старейшин районов Таллинна вызвало на этой неделе бурное обсуждение их кандидатур в СМИ. В студии порталов ERR тему продолжат старейшина столичного района Ласнамяэ Мария Юферева и публицист, соавтор "Новой газеты", Валерий Сайковский. Ведущий Артур Тооман.

ида-вирумаа
Кивиыли

В Кивиыли нашли оригинальное решение проблемы заброшенных квартир

Квартирное товарищество Виру, 17 в Кивиыли выкупает у судебных исполнителей арестованные за долги пустующие квартиры в доме и раздает их всем желающим. Из восьми заброшенных квартир таким образом удалось заселить три.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: