Основатель TaxiGo Эдуард Дубровский будет баллотироваться в Таллинне в рядах центристов ({{commentsTotal}})

Эдуард Дубровский.
Эдуард Дубровский. Автор: ERR

Основатель и глава компании TaxiGo, одного из самых известных мобильных приложений по вызову такси в Эстонии, вступил в Центристскую партию и намерен баллотироваться в районе Нымме.

"В этой партии у меня много друзей, которые и пригласили меня в ее ряды. Были у меня и другие соприкосновения с Центристкой партией", - так Эдуард Дубровский объяснил свой шаг корреспонденту "Актуальной камеры на русском языке".

"Там, как и в других партиях, тоже есть проблемы. Но пока сам не сделаешь, никто за тебя ситуацию не исправит", - добавил Дубровский.

Баллотироваться на местных выборах от центристов Дубровский намерен в Нымме. "Я родился в этом районе и провел там детство. Если говорить, например, о Ласнамяэ, то там и так было достаточно русскоязычных кандидатов среди центристов, а в Нымме с этим были проблемы. Там проживает достаточное количество русских жителей, но русских кандидатов было не так много", - отметил Дубровский.

Мобильное приложения для онлайн-заказа такси Taxigo наряду с Uber и Taxify входит в тройку самых популярных подобных приложений в Эстонии.



Артур Тооман.

LIVE в 12:00 из студии RUS.ERR.EE: Можно ли в 25 быть хорошим руководителем?

Молодость не порок? Назначение новых старейшин районов Таллинна вызвало на этой неделе бурное обсуждение их кандидатур в СМИ. В студии порталов ERR тему продолжат старейшина столичного района Ласнамяэ Мария Юферева и публицист, соавтор "Новой газеты", Валерий Сайковский. Ведущий Артур Тооман.

ида-вирумаа
Кивиыли

В Кивиыли нашли оригинальное решение проблемы заброшенных квартир

Квартирное товарищество Виру, 17 в Кивиыли выкупает у судебных исполнителей арестованные за долги пустующие квартиры в доме и раздает их всем желающим. Из восьми заброшенных квартир таким образом удалось заселить три.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: