"Главный котик страны": Сергей Шнуров будет вести телепередачу о кошках ({{commentsTotal}})

Сергей Шнуров.
Сергей Шнуров. Автор: ERR

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров станет ведущим нового воскресного развлекательное шоу на "Первом канале", посвященного кошкам.

Первая передача выйдет в эфир 3 сентября, говорится в сообщении на веб-сайте "Первого канала".

В сообщении телеканала отмечается, что новое шоу будет полностью посвящено кошкам и расскажет о всех сторонах жизни домашних любимцев, хотя сам ведущий уточняет, что любая передача о кошках одновременно рассказывает и об их хозяевах.

"Коты очень похожи на своих хозяев. Например, у меня был кот, который, несмотря на то, что его кормили черной икрой с ложечки, все равно был похож на драного уличного котяру. Поэтому наша передача не о котах, а про нас с вами. Такие дела", - сказал Шнуров.

В программе, предполагающей интерактивное взаимодействие со зрителями, также будут демонстрироваться наиболее популярные ролики с котами из интернета.

Телезрители также смогут принять участие в конкурсе, прислав в программу видео с котом, по результатам которого в конце года будет объявлен "Главный котик страны".

Редактор: Андрей Крашевский



Обуждение угроз и вызовов демократии в Рийгикогу

Предвыборный блог | Двойные депутаты народу не нужны

Одним из нововведений на муниципальных выборах в 2017 году является так называемый "закон о двух стульях". Теперь действующие члены Рийгикогу могут баллотироваться в местные самоуправления и работать там, не отказываясь от места в парламенте. Это замечательно для разного рода политических гигантов и партий с недостатком ярких кадров. Народу же, на мой взгляд, "двойные" депутаты совсем не нужны.

Мнение / Интервью
Юлле Мадизе не видит перспектив у скандального законопроекта EKRE.

Юлле Мадизе: отобрать у неграждан право голоса на местных выборах невозможно

Канцлер права Юлле Мадизе не видит никаких перспектив у разработанного Консервативной народной партией Эстонии (EKRE) законопроекта, согласно которому право голосовать на местных выборах должно быть только у граждан Эстонии и постоянно проживающих в стране граждан ЕС. По ее словам, невозможно лишить обладателей "серых" паспортов и граждан третьих стран права участвовать в выборах в местные органы самоуправления.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: