Бывший глава фонда KredEx возглавит транспортную компанию Lux Express ({{commentsTotal}})

Андрус Трейер
Андрус Трейер Автор: Postimees/Scanpix

Председателем правления Lux Express Grupp станет 43-летний Андрус Трейер, который более десяти лет управлял фондом KredEx. Новый руководитель был выбран в ходе открытого конкурса из 65 кандидатов.

Трейер с 2003 по 2015 год руководил государственным финансовым учреждением KredEx, а последние пару лет был занят в фирме SelfDiagnostics, занимающейся научным развитием медицинского оборудования. Ранее он работал также в логистической компании Danzas/DHL, аудитором и консультантом в KPMG.

Руководивший последние 11 лет Lux Express Ханнес Сарапуу выразил публично свое желание оставить пост главы компании минувшей весной. Он останется связан с предприятием, занимаясь некоторыми проектами при неполной нагрузке.

Lux Express - эстонская автобусная компания, в распоряжении которой около 80 автобусов. В компании работают более 300 водителей.

Редактор: Виктор Сольц



Обуждение угроз и вызовов демократии в Рийгикогу

Предвыборный блог | Двойные депутаты народу не нужны

Одним из нововведений на муниципальных выборах в 2017 году является так называемый "закон о двух стульях". Теперь действующие члены Рийгикогу могут баллотироваться в местные самоуправления и работать там, не отказываясь от места в парламенте. Это замечательно для разного рода политических гигантов и партий с недостатком ярких кадров. Народу же, на мой взгляд, "двойные" депутаты совсем не нужны.

Мнение / Интервью
Генерал Рихо Террас на учениях "Весенний шторм".

Глава Сил обороны Эстонии: Россия готова к военному вмешательству и в Белоруссии

Россия готова к военному вмешательству и в Белоруссии, подобно тому, как она это сделала на Украине, если политическая ситуация там изменится в нежелательном для России направлении, сказал глава Сил обороны Эстонии генерал Рихо Террас в интервью ERR.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: