В Азери хотят построить бетонный завод ({{commentsTotal}})

В Азери собираются построить бетонный завод.
В Азери собираются построить бетонный завод. Автор: Urmas Ojango/CreativeCommons

Компания G.K. Ehitus планирует построить в Азери производство бетонных элементов. Работу смогут получить до 50 человек.

Как сказал владелец фирмы G.K. Ehitus OÜ Гайдо Кентем, в Азери будут производить стеновые панели и готовые модули для ванных комнат. Рынок сбыта для этой продукции есть в Финляндии, Швеции и Норвегии. Если получится развить порт в Азери, то будет решен вопрос с транспортировкой готовой продукции в Скандинавию, передают uudisedERR.

На создание завода потребуется примерно шесть месяцев. На новом производстве появится 50 рабочих мест. Объем инвестиций примерно три миллиона евро.

Редактор: Артур Тооман



Обуждение угроз и вызовов демократии в Рийгикогу

Предвыборный блог | Двойные депутаты народу не нужны

Одним из нововведений на муниципальных выборах в 2017 году является так называемый "закон о двух стульях". Теперь действующие члены Рийгикогу могут баллотироваться в местные самоуправления и работать там, не отказываясь от места в парламенте. Это замечательно для разного рода политических гигантов и партий с недостатком ярких кадров. Народу же, на мой взгляд, "двойные" депутаты совсем не нужны.

Мнение / Интервью
Генерал Рихо Террас на учениях "Весенний шторм".

Глава Сил обороны Эстонии: Россия готова к военному вмешательству и в Белоруссии

Россия готова к военному вмешательству и в Белоруссии, подобно тому, как она это сделала на Украине, если политическая ситуация там изменится в нежелательном для России направлении, сказал глава Сил обороны Эстонии генерал Рихо Террас в интервью ERR.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: