Хедлайнерами ярмарки "Осенняя карусель" в Маарду станут "Русский размер" и Ксения Новикова ({{commentsTotal}})

"Русский размер" Автор: ERR

В предстоящие выходные, 9 и 10 сентября, в Маарду пройдет традиционная осенняя ярмарка. Главным гостем мероприятия станет популярная группа из Санкт-Петербурга "Русский размер". Также запланировано выступление российской певицы Ксении Новиковой, экс-солистки группы "Блестящие".

Ярмарка начнет свою работу 9 сентября в 10:00. А с 12 часов на сцену начнут выходить самодеятельные и профессиональные коллективы городов Таллинна, Маарду, Ахтме, Синди и Пярну.

Также выступят театр цыганского танца "Шатрица" (Санкт-Петербург), группа "Отцы хороших звуков" (Псков) и семейный ансамбль "Зотович" (Одесса).

В 21:30 на сцену выйдет Ксения Новикова, а в 22:00 - группа "Русский размер". В 23:00 начнется пиротехническое шоу "Огни Маарду".

Насыщенная культурная программа ждет посетителей ярмарки и в воскресенье.

Подробную программу можно увидеть здесь.

Группа "Русский размер" основана в 1991 году. Сейчас в группу входят Дмитрий Копотилов и Игорь Луценко. Самые известные хиты: "Ю-А-Ю", "Звезда разлуки", "Ангел дня", "Весна", "Было и прошло", "Вот и всё".

Ксения Новикова с 1999-го по 2007-й и с 2011-го по 2016-й пела в поп-группе "Блестящие". Сейчас занимается сольным творчеством.

Редактор: Виктор Сольц



Обуждение угроз и вызовов демократии в Рийгикогу

Предвыборный блог | Двойные депутаты народу не нужны

Одним из нововведений на муниципальных выборах в 2017 году является так называемый "закон о двух стульях". Теперь действующие члены Рийгикогу могут баллотироваться в местные самоуправления и работать там, не отказываясь от места в парламенте. Это замечательно для разного рода политических гигантов и партий с недостатком ярких кадров. Народу же, на мой взгляд, "двойные" депутаты совсем не нужны.

Мнение / Интервью
Юлле Мадизе не видит перспектив у скандального законопроекта EKRE.

Юлле Мадизе: отобрать у неграждан право голоса на местных выборах невозможно

Канцлер права Юлле Мадизе не видит никаких перспектив у разработанного Консервативной народной партией Эстонии (EKRE) законопроекта, согласно которому право голосовать на местных выборах должно быть только у граждан Эстонии и постоянно проживающих в стране граждан ЕС. По ее словам, невозможно лишить обладателей "серых" паспортов и граждан третьих стран права участвовать в выборах в местные органы самоуправления.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: