"АК+" в новом сезоне: больше спорта и культуры ({{commentsTotal}})

Николай Лощин и Маргарита Мясникова
Николай Лощин и Маргарита Мясникова Автор: ERR

Еженедельная аналитическая передача "Актуальная камера +", выходящая на телеканале ETV+, в новом сезоне порадует зрителей возвращением анонса культурных мероприятий и постоянным сотрудничеством со спортивной редакцией.

"После полугодового перерыва возвращается в программу анонс культурных мероприятий, в котором мы рассказываем, куда пойти на предстоящей неделе. Зимой мы отказались от этой рубрики, но оказалось, что она была очень популярной среди наших зрителей. И, учитывая их просьбы, мы ее вернули", - сообщила корреспонденту rus.err.ee выпускающий редактор "АК+" Евгения Волохонская.

По словам Волохонской, в новом сезоне будет и еще одно важное изменение. "Мы будем активно сотрудничать со спортивной редакцией, в которую входят два мастера своего дела - Игорь Савельев и Алексей Маргиев. Эти специалисты будут два раза в месяц готовить рубрику, посвященную спорту. Но это не будет простой обзор событий. Зрители увидят либо портретную историю, либо аналитический репортаж", - отметила Волохонская.

В программе по-прежнему будет три аналитических сюжета. Ведущими передачи остались Маргарита Мясникова и Николай Лощин.

"Первый выпуск выйдет уже в это воскресенье, 10 сентября. Ведущим будет Николай Лощин. Сюжеты делают Дмитрий Куликов, Стас Кузнецов и Наталия Демидова. Это опытные журналисты, но в этом сезоне появятся среди авторов сюжетов и новые лица", - пообещала Волохонская.

Редактор: Виктор Сольц



Обуждение угроз и вызовов демократии в Рийгикогу

Предвыборный блог | Двойные депутаты народу не нужны

Одним из нововведений на муниципальных выборах в 2017 году является так называемый "закон о двух стульях". Теперь действующие члены Рийгикогу могут баллотироваться в местные самоуправления и работать там, не отказываясь от места в парламенте. Это замечательно для разного рода политических гигантов и партий с недостатком ярких кадров. Народу же, на мой взгляд, "двойные" депутаты совсем не нужны.

Мнение / Интервью
Юлле Мадизе не видит перспектив у скандального законопроекта EKRE.

Юлле Мадизе: отобрать у неграждан право голоса на местных выборах невозможно

Канцлер права Юлле Мадизе не видит никаких перспектив у разработанного Консервативной народной партией Эстонии (EKRE) законопроекта, согласно которому право голосовать на местных выборах должно быть только у граждан Эстонии и постоянно проживающих в стране граждан ЕС. По ее словам, невозможно лишить обладателей "серых" паспортов и граждан третьих стран права участвовать в выборах в местные органы самоуправления.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: