ФОТО: в первый класс принца Джорджа повел отец, мама Кейт не смогла быть с ним из-за токсикоза ({{commentsTotal}})

Герцогиня Кембриджская, ожидающая появления третьего ребенка, из-за плохого самочувствия не смогла привести в школу своего старшего сына – принца Джорджа, у которого в четверг был первый школьный день.

Четырехлетнего принца Джорджа в школу проводил его отец – принц Уильям. Принц Джордж будет учиться в престижной частной школе Thomas's Battersea на юго-западе Лондона, где обучение в начальных классах стоит 18 000 фунтов стерлингов в год (более 19 600 евро), передает Би-Би-Си.

Принца Джорджа приветствовала директор начальной школы Хелен Хаслем.

4 сентября стало известно, что герцог и герцогиня Кембриджские ждут третьего ребенка.

О грядущем пополнении было решено объявить, не дожидаясь 12-недельного срока, из-за раннего токсикоза герцогини, который наблюдался у нее и во время двух предыдущих беременностей. Герцогиня Кембриджская из-за плохого самочувствия была вынуждена отменить свое участие в запланированных мероприятиях в Лондоне.

Как сообщили в Кенсингтонском дворце, герцогиня Кембриджская по-прежнему чувствует себя не очень хорошо.

"К сожалению, герцогиня Кембриджская чувствует себя нехорошо, и она не сможет сопровождать принца Джорджа в школу. Герцог Кембриджский, как и планировалось, приведет сегодня утром принца Джорджа в школу", – говорится в заявлении дворца.

Редактор: Ирина Киреева



Обуждение угроз и вызовов демократии в Рийгикогу

Предвыборный блог | Двойные депутаты народу не нужны

Одним из нововведений на муниципальных выборах в 2017 году является так называемый "закон о двух стульях". Теперь действующие члены Рийгикогу могут баллотироваться в местные самоуправления и работать там, не отказываясь от места в парламенте. Это замечательно для разного рода политических гигантов и партий с недостатком ярких кадров. Народу же, на мой взгляд, "двойные" депутаты совсем не нужны.

Мнение / Интервью
Юлле Мадизе не видит перспектив у скандального законопроекта EKRE.

Юлле Мадизе: отобрать у неграждан право голоса на местных выборах невозможно

Канцлер права Юлле Мадизе не видит никаких перспектив у разработанного Консервативной народной партией Эстонии (EKRE) законопроекта, согласно которому право голосовать на местных выборах должно быть только у граждан Эстонии и постоянно проживающих в стране граждан ЕС. По ее словам, невозможно лишить обладателей "серых" паспортов и граждан третьих стран права участвовать в выборах в местные органы самоуправления.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: