ФОТО: Во вторник стартовал международный автосалон во Франкфурте ({{commentsTotal}})

12 сентября во Франкфурте стартовал 67-й по счету международный автосалон. Первые два дня работы моторшоу открыто только для прессы. После чего, с 14 по 24 сентября, на выставку смогут попасть все желающие.

В этом году выставка проходит под лозунгом "Будущее сейчас". Однако на его стендах найдется место не только электромобилям и беспилотникам, но и классическим автомобилям из "диких 70-х", которым посвящена специальная экспозиция, и миниатюрным моделькам. И, само собой разумеется, привычным автомобилям с ДВС, не исключая внедорожники, — их возможности посетителям предложат испытать на специально подготовленной трассе, пишет портал За рулем.

В прошлый раз моторшоу прошло во Франкфурте в 2015 году, где было представлено 219 мировых моделей машин, свою продукцию выставляли 1100 компаний из 39 стран, а общее число посетителей превысило 932 00 человек.

 

First day of the IAA - BMW i8 Memphis Style #IAA #bmw #i8 #frankfurt #memphisstyle

A post shared by Grand Rallye (@grand_rallye) on

 

Que de l'amour pour toi... #Porsche #GT3Touring #IAA2017

A post shared by LeBilletAuto (@lebilletauto) on

#vision #mercedes #maybach #6 #cabriolet #iaa2017 #frankfurt #design #future

A post shared by bremotion.de | Frankfurt (@bremotion) on

Редактор: Дина Малова



Обуждение угроз и вызовов демократии в Рийгикогу

Предвыборный блог | Двойные депутаты народу не нужны

Одним из нововведений на муниципальных выборах в 2017 году является так называемый "закон о двух стульях". Теперь действующие члены Рийгикогу могут баллотироваться в местные самоуправления и работать там, не отказываясь от места в парламенте. Это замечательно для разного рода политических гигантов и партий с недостатком ярких кадров. Народу же, на мой взгляд, "двойные" депутаты совсем не нужны.

Мнение / Интервью
Генерал Рихо Террас на учениях "Весенний шторм".

Глава Сил обороны Эстонии: Россия готова к военному вмешательству и в Белоруссии

Россия готова к военному вмешательству и в Белоруссии, подобно тому, как она это сделала на Украине, если политическая ситуация там изменится в нежелательном для России направлении, сказал глава Сил обороны Эстонии генерал Рихо Террас в интервью ERR.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: