ФОТО: в Италии семья из трех человек упала в кратер вулкана ({{commentsTotal}})

Три человека – 11-летний мальчик и его родители – погибли, упав в кратер действующего вулкана Сольфатара около Неаполя. Младший сын пары остался жив.

Во время посещения вулкана – популярной туристической достопримечательности – ребенок зашел за ограждения. Родители попытались оттащить его в безопасное место, но база кратера обвалилась, и они упали вниз. Все трое отравились газами и погибли на месте, передает meduza.io, Би-Би-Си.

Младший, семилетний, сын пары, присутствовавший на месте происшествия, находился на безопасном расстоянии от кратера и выжил. Ребенок временно передан органам опеки, позже его должны забрать родственники.

Семья приехала смотреть на вулкан Сольфатара из города Меола в области Венеция. Родителям было около 40 лет.

Расположенный к западу от Неаполя вулкан Сольфатара пользуется большой популярностью у туристов.

Вулкан считается бездействующим с 1198 года, когда произошло последнее извержение. У него узкий кратер, и он известен обильными выбросами серного газа и пара.

Место, где провалилась семья, характеризуется наличием зыбучего песка, а поверхность может обваливаться.

Редактор: Ирина Киреева



Заместитель главнокомандующего объединёнными силами НАТО в Европе генерал Джеймс Эверард в Эстонии.

НАТО планирует усилить балтийский регион воздушными и морскими силами

Следующим шагом со стороны НАТО будет усиление находящихся в странах Балтии и Польше многонациональных боевых групп элементами воздушных и морских сил, заявил в ходе своего двухдневного визита в Эстонию заместитель главнокомандующего объединёнными силами НАТО в Европе генерал Джеймс Эверард.

Семья.

Предвыборный блог |Почём молодое поколение для народа?

Насколько я слышал, все согласны, что детей в Эстонии должно бы рождаться побольше. Вот в программе консерваторов предлагается поднять пособие по рождению до 1000 евро, а "ранцевое пособие" для школьников – до 500 евро. В свои 20 лет я нахожусь в целевой группе такой политики, и все же я чувствую, что лишняя пара сотен евро слабо мотивирует что-то менять в своей жизни.

Мнение / Интервью
Мартин Хельме считает, что нелояльные Эстонии лица не должны участвовать в выборах.

Мартин Хельме: участие в эстонских выборах сторонников Путина не является нормальным

Подавляющее большинство проживающих в Эстонии граждан России являются сторонниками Владимира Путина, а потому они не должны участвовать в местных выборах на территории страны, заявил председатель парламентской фракции EKRE Мартин Хельме.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: