Наставник "Ливерпуля" остался доволен игрой своей команды в матче против "Севильи" ({{commentsTotal}})

"Ливерпуль" и Юрген Клопп начали групповой этап ЛЧ домашним матчем против "Севильи". Автор: AFP/Scanpix

Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп после матча 1-го тура группового турнира Лиги чемпионов УЕФА против "Севильи" (2:2) отметил, что ему понравилась игра команды.

По его словам, "Ливерпуль" будет набирать очки в дальнейшем, если продолжат в том же духе, передает в четверг, 14 сентября, сетевая версия газеты "Спорт-Экспресс".

"85 минут мы играли очень хорошо против сильного соперника, - сказал Клопп.- Нам нужно прибавлять, но у команды огромный потенциал. Эта ничья - не самый лучший результат, но мне много понравилось в нашей игре. Не стоит расстраиваться ничьей. Мы доминировали в матче, а у "Севильи" было пару моментов. Нам не повезло, такое случается. Если продолжим играть так, то будем набирать очки. Пока не все идеально".

Капитан и центральный защитник сборной Эстонии Рагнар Клаван, защищающий цвета "Ливерпуля", наблюдал за матчем против "Севильи" со скамейки запасных.

Редактор: Сергей Михайлов



Обуждение угроз и вызовов демократии в Рийгикогу

Предвыборный блог | Двойные депутаты народу не нужны

Одним из нововведений на муниципальных выборах в 2017 году является так называемый "закон о двух стульях". Теперь действующие члены Рийгикогу могут баллотироваться в местные самоуправления и работать там, не отказываясь от места в парламенте. Это замечательно для разного рода политических гигантов и партий с недостатком ярких кадров. Народу же, на мой взгляд, "двойные" депутаты совсем не нужны.

Мнение / Интервью
Юлле Мадизе не видит перспектив у скандального законопроекта EKRE.

Юлле Мадизе: отобрать у неграждан право голоса на местных выборах невозможно

Канцлер права Юлле Мадизе не видит никаких перспектив у разработанного Консервативной народной партией Эстонии (EKRE) законопроекта, согласно которому право голосовать на местных выборах должно быть только у граждан Эстонии и постоянно проживающих в стране граждан ЕС. По ее словам, невозможно лишить обладателей "серых" паспортов и граждан третьих стран права участвовать в выборах в местные органы самоуправления.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: