ФОТО: более 20 учеников погибли при пожаре в школе в Куала-Лумпуре ({{commentsTotal}})

В школе-интернате для детей из мусульманских семей в столице Малайзии произошел пожар, унесший жизни более 20 учеников и учителей.

Пожар в трехэтажном здании школы по изучению Корана на северо-востоке Куала-Лумпура вспыхнул около 05:30 по местному времени. В это время ученики спали в своих комнатах на верхнем этаже.

Поначалу говорилось о 25 погибших, но позднее полиция подтвердила смерть 22 учеников – мальчиков в возрасте от 13 до 17 лет – и двух работников.

Десять человек доставили в больницу, состояние четырех из них тяжелое.

По сообщению полиции, пожар начался в спальне. Расположение жертв указывает на то, что они пытались выбраться через окна, но не смогли этого сделать из-за установленных перед окнами решеток.

Предполагается, что причиной пожара стало короткое замыкание.
Также сообщается, что удалось спастись 14 учащимся и четырём преподавателям, шесть человек были госпитализированы.

Сюжет "Актуальной камеры":

Редактор: Ирина Киреева



Иллюстративная фотография

Представитель компании Gemalto: ведомства знали о рисках безопасности ID-карт уже летом

Представитель производителя ID-карт для Эстонии компании Gemalto, руководитель TRÜB Baltics AB Андреас Лехманн утверждает, что проинформировал эстонские государственные учреждения о риске безопасности ID-карт уже этим летом. По словам генерального директора RIA, Лехманн лжет.

Эйден Рэй.

Полуфиналист Eesti Laul Эйден Рэй пишет гимн Филиппин и исполняет "Черного ворона"

Музыкант и певец Эйден Рэй провел последние годы на Филиппинах. Вернувшись в Эстонию, Рэй, несмотря на дисквалификацию в 2010 году, снова отправил песню на конкурс Eesti Laul, где ему удалось пробиться в полуфинал.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: