Ryanair отменяет рейсы Лондон-Таллинн-Лондон и в воскресенье ({{commentsTotal}})

Ryanair отменяет около 2% рейсов в день.
Ryanair отменяет около 2% рейсов в день. Автор: Postimees/Scanpix

Ирландский авиаперевозчик Ryanair объявил о том, что назначенные на воскресенье, 24 сентября, перелеты между Лондоном и Таллинном не состоятся.

Как следует из сообщения на официальном сайте авиакомпании, в воскресенье будет отменен рейс по маршруту Лондон - Таллинн. Не состоится и перелет в обратном направлении.

В понедельник, как писал rus.err.ee, предриятие также отменило рейсы между Таллинном и Лондоном.

Подробнее о том, какие еще рейсы отменила авиакомпания Ryanair в ближайшие дни, можно узнать на сайте предприятия.

В конце прошлой неделе Ryanair объявила, что будет отменять по 40-50 рейсов ежедневно в ближайшие шесть недель.

Главная причина отмены рейсов вызвана тем, что со следующего года авиакомпания переходит на новый отпускной год: до сих пор он рассчитывался с апреля по март, а с 2018 года расчеты будут вестись с января по декабрь, отмечала газета "Коммерсантъ".

В связи с этим все сотрудники авиакомпании, в соответствии с жесткими требованиями трудового законодательства Ирландии, должны успеть использовать свой ежегодный отпуск до конца отпускного года, то есть до конца декабря.

Редактор: Сергей Михайлов



Председатель Европейского совета Дональд Туск, премьер-министр Эстонии Юри Ратас и председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер

Ратас: лидеры ЕС намерены активно продвигать тему дигитализации

Лидеры государств и правительств стран ЕС обсудили в четверг в Брюсселе цели, поставленные на Таллиннском цифровом саммите, и подтвердили намерение решительно двигаться вперед в вопросах дигитализации Европы.

В III квартале центристы и реформисты больше всех потратили на саморекламу.

ГРАФИКИ: центристы и реформисты потратили на выборы по полмиллиона

Занявшие на выборах в местные самоуправления первое и второе место Центристская партия и Партия реформ в совокупности потратили на избирательную кампанию около миллиона евро, что в разы превышает расходы их конкурентов. Примерно половина рекламных средств была потрачена на наружную рекламу.

Мнение / Интервью
Артур Тооман и Игорь Копытин.

Игорь Копытин: я не буду извиняться перед русскоязычными избирателями центристов

Историк, педагог и публицист Игорь Копытин в видеоинтервью порталу rus.err.ee пояснил свое недавнее нашумевшее оскорбительное высказывание о русскоязычных избирателях центристов, заявив, однако, что не отказывается от своих слов в адрес русскоязычной общины, хотя сам является ее частью.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: