Ryanair отменяет рейсы Лондон-Таллинн-Лондон и в воскресенье ({{commentsTotal}})

Ryanair отменяет около 2% рейсов в день.
Ryanair отменяет около 2% рейсов в день. Автор: Postimees/Scanpix

Ирландский авиаперевозчик Ryanair объявил о том, что назначенные на воскресенье, 24 сентября, перелеты между Лондоном и Таллинном не состоятся.

Как следует из сообщения на официальном сайте авиакомпании, в воскресенье будет отменен рейс по маршруту Лондон - Таллинн. Не состоится и перелет в обратном направлении.

В понедельник, как писал rus.err.ee, предриятие также отменило рейсы между Таллинном и Лондоном.

Подробнее о том, какие еще рейсы отменила авиакомпания Ryanair в ближайшие дни, можно узнать на сайте предприятия.

В конце прошлой неделе Ryanair объявила, что будет отменять по 40-50 рейсов ежедневно в ближайшие шесть недель.

Главная причина отмены рейсов вызвана тем, что со следующего года авиакомпания переходит на новый отпускной год: до сих пор он рассчитывался с апреля по март, а с 2018 года расчеты будут вестись с января по декабрь, отмечала газета "Коммерсантъ".

В связи с этим все сотрудники авиакомпании, в соответствии с жесткими требованиями трудового законодательства Ирландии, должны успеть использовать свой ежегодный отпуск до конца отпускного года, то есть до конца декабря.

Редактор: Сергей Михайлов



Смотровая вышка

На туристической тропе Туху появилась новая смотровая вышка

Благодаря трудам студентов Эстонской художественной академии болотный массив Туху, что в Пярнумаа, теперь украшает уникальная смотровая вышка. Своеобразное сооружение построили рядом с туристической тропой, проходящей по болоту. Работы велись совместно с Центром управления государственными лесами (RMK).

ида-вирумаа
Улица Тулевику в Нарве

Подозреваемого в поножовщине в Нарве 17-летнего подростка взяли под арест

Прокуратура получила разрешения на арест 17-летнего юноши, который в ходе ссоры, произошедший на улице Тулевику в Нарве, нанес ножевые ранения трем своим сверстникам: двум 18-летним и одному 16-летнему парням.

Мнение / Интервью
Андрей Крашевский

Крашевский: признавая Иерусалим столицей Израиля, Трамп идет наперекор изначальному плану США

Решение Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля и переносе туда посольства США было принято в штыки не только арабским миром, но и европейскими странами. По словам политолога Андрея Крашевского, тренд на то, что США в конфликте между Израилем и палестинцами встанет на израильскую сторону, прослеживался уже давно. Такому решению также поспособствовало примирение Трампа с одним из крупнейших спонсоров Республиканской партии и тесная связь с произраильским лобби.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: