Чаще других депутатов Рийгикогу СМИ в августе упоминали Ольгу Иванову ({{commentsTotal}})

Ольга Иванова
Ольга Иванова Автор: Сийм Лыви, ERR

СМИ и интернет-издания Эстонии в августе чаще других депутатов Рийгикогу упоминали Ольгу Иванову, Таави Рыйваса и Райнера Вакра.

По данным мониторинга СМИ и анализа Station.ee, исключенная из Центристской партии, но оставшаяся в центристской фракции Ольга Иванова упоминалась 513 раз, реформист и вице-спикер Рийгикогу Таави Рыйвас - 354 раза, а состоящий в Социал-демократической партии (СДП) председатель комиссии по окружающей среде и кандидат в мэры Таллинна Райнер Вакра - 275 раз.

Член фракции Союза Отечества и Res Publica (IRL) и кандидат в мэры Таллинна Райво Аэг упоминался 222 раза, центрист Михаил Корб и реформист и кандидат в мэры Таллинна Кристен Михал - по 188 раз, председатель Консервативной народной партии (EKRE) Март Хельме - 174 раза, член СДП и спикер Рийгикогу Эйки Нестор - 169 раз, председатель фракции EKRE и кандидат в мэры Таллинна Мартин Хельме - 167 раз, а центристка Оудекки Лооне - 164 раза.

Председатель Партии реформ и глава фракции Ханно Певкур упоминался 136 раз, член фракции EKRE Яак Мадисон - 121 раз, а центристка Сирет Котка-Репински - 112 раз.

Остальные депутаты Рийгикогу в августе в СМИ упоминались менее 100 раз.

Обзор Station.ee охватывает эстонскую и русскую печать, информагентство BNS и крупнейшие интернет-издания страны, а также телевидение и радио. Не учитываются материалы в городских, районных и волостных газетах.

Редактор: Виктор Сольц

Источник: BNS



В ночь на четверг можно будет наблюдать мощный метеорный поток Геминиды

Метеорный поток Геминиды можно будет наблюдать в ночном небе Эстонии с двух до четырех часов ночи. Если же погода будет облачной, то на портале ERR можно будет понаблюдать в прямом эфире за небом над Канарскими островами.

Ханно Певкур поддерживает Каю Каллас.
Обновлено

Ханно Певкур поддержит Каю Каллас на выборах председателя Партии реформ Обновлено

Действующий лидер Партии реформ Ханно Певкур объявил о своей поддержке кандидатуры Каи Каллас на выборах следующего председателя крупнейшей оппозиционной парламентской политической силы, в случае, если эти выборы состоятся. Он также сообщил, что сам повторно претендовать на пост главы партии не станет.

ида-вирумаа
Мнение / Интервью
Андрей Крашевский

Крашевский: признавая Иерусалим столицей Израиля, Трамп идет наперекор изначальному плану США

Решение Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля и переносе туда посольства США было принято в штыки не только арабским миром, но и европейскими странами. По словам политолога Андрея Крашевского, тренд на то, что США в конфликте между Израилем и палестинцами встанет на израильскую сторону, прослеживался уже давно. Такому решению также поспособствовало примирение Трампа с одним из крупнейших спонсоров Республиканской партии и тесная связь с произраильским лобби.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: