Повредившая в Новой Зеландии колено фристайлистка Келли Сильдару вернулась в Таллинн ({{commentsTotal}})

Надежда эстонского спорта 15-летняя фристайлистка Келли Сильдару сегодня вернулась из Новой Зеландии в Таллинн, где ей предстоит провести консультации с врачами, которые должны определить точный диагноз травмы.

В Таллиннском аэропорту Сильдару провела специальную пресс-конференцию, на которой рассказала, как именно произошло неудачное падение, передает "Актуальная камера".

Спортсменка отметила, что болей не испытывает, но предварительно поставленный диагноз остается в силе - разрыв крестообразных связок колена.

Сразу из аэропорта она направилась на консультацию к спортивным врачам Мадису Раху и Михкелю Мардна.

А завтра девушке предстоит пройти магнитно-резонансную томографию. По прогнозам специалистов, ей может понадобиться проведение операции, а восстановление может занять от шести до восьми месяцев. 

Редактор: Виктор Сольц



Ханно Певкур поддерживает Каю Каллас.
Обновлено

Ханно Певкур поддержит Каю Каллас на выборах председателя Партии реформ Обновлено

Действующий лидер Партии реформ Ханно Певкур объявил о своей поддержке кандидатуры Каи Каллас на выборах следующего председателя крупнейшей оппозиционной парламентской политической силы, в случае, если эти выборы состоятся. Он также сообщил, что сам повторно претендовать на пост главы партии не станет.

ида-вирумаа
Мнение / Интервью
Андрей Крашевский

Крашевский: признавая Иерусалим столицей Израиля, Трамп идет наперекор изначальному плану США

Решение Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля и переносе туда посольства США было принято в штыки не только арабским миром, но и европейскими странами. По словам политолога Андрея Крашевского, тренд на то, что США в конфликте между Израилем и палестинцами встанет на израильскую сторону, прослеживался уже давно. Такому решению также поспособствовало примирение Трампа с одним из крупнейших спонсоров Республиканской партии и тесная связь с произраильским лобби.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: