ФОТО: представлены медали Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане ({{commentsTotal}})

{{1505982180000 | amCalendar}}

Медали зимних Олимпийских игр 2018 года, которые пройдут в южнокорейском Пхенчхане, были представлены в четверг в Сеуле.

Медали отражают в себе традиции и культуру южнокорейской нации, передает ТАСС.

Хангыль - корейский алфавит и основа корейской культуры - является одной из основных деталей дизайна. Надписи на хангыле символизируют усилия спортсменов со всего мира, которые вместе привносят молодость, солидарность и национальное наследие на арену Олимпийских игр в Пхенчхане. Это рифмуется с официальным лозунгом Игр: "Объединяющая страсть".

На лицевой стороне медали изображены диагональные линии, символизирующие историю Олимпийских игр и решительность участников. На оборотной стороне изображена спортивная дисциплина. Лента является важной частью награды и была создана с использованием традиционных корейских тканей.

Медали хранятся в надежном и красивом корпусе с деревянной отделкой, дизайн которого был вдохновлен корейской архитектурой, храмами и зданиями в сельской местности.

Олимпиада 2018 года пройдет в Пхенчхане с 9 по 25 февраля.

Добавлен видеосюжет "Актуальной камеры".

Редактор: Виктор Сольц



Ханно Певкур поддерживает Каю Каллас.
Обновлено

Ханно Певкур поддержит Каю Каллас на выборах председателя Партии реформ Обновлено

Действующий лидер Партии реформ Ханно Певкур объявил о своей поддержке кандидатуры Каи Каллас на выборах следующего председателя крупнейшей оппозиционной парламентской политической силы, в случае, если эти выборы состоятся. Он также сообщил, что сам повторно претендовать на пост главы партии не станет.

ида-вирумаа
Мнение / Интервью
Андрей Крашевский

Крашевский: признавая Иерусалим столицей Израиля, Трамп идет наперекор изначальному плану США

Решение Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля и переносе туда посольства США было принято в штыки не только арабским миром, но и европейскими странами. По словам политолога Андрея Крашевского, тренд на то, что США в конфликте между Израилем и палестинцами встанет на израильскую сторону, прослеживался уже давно. Такому решению также поспособствовало примирение Трампа с одним из крупнейших спонсоров Республиканской партии и тесная связь с произраильским лобби.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: