Сборная Эстонии по футболу готовится к последним матчам отборочного цикла чемпионата мира ({{commentsTotal}})

Сборная Эстонии по футболу провела первую тренировку перед заключительными матчами отборочного цикла чемпионата мира. Впереди две игры - на выезде с Гибралтаром и дома с Боснией и Герцеговиной. Футболисты и тренеры обещают завершить сезон на мажорной ноте.

На подготовительный сбор вызваны 23 футболиста, но первая тренировка сборной Эстонии прошла без лидеров команды. Рагнар Клаван и Константин Васильев здоровы и подъедут на сборы завтра. Состав команды можно назвать оптимальным, передает "Актуальная камера".

"Конечно, ситуация лучше, чем в прошлом месяце. Сейчас у нас состав есть и надо думать только о том, какие игроки лучше сыграют в первой игре, а какие - во второй", - говорит главный тренер сборной Эстонии Мартин Рейм.

А те футболисты, которые уже приехали в сборную из-за границы, прибыли в хорошем настроении. Хенри Аниер забивает в чемпионате Финляндии, Карол Метс получил игровую практику в чемпионате Нидерландов, стабильно играют за свои команды Михкель Аксалу, Илья Антонов и Никита Баранов.

"Игровой практики хватает, тренер доверяет, жаловаться не на что. Надеюсь, что буду продолжать в том же духе", - отмечает Баранов.

Впереди у команды два матча, и в обоих поединках эстонская команда хочет одержать победы.

"В игре с Гибралтаром, конечно же, мы должны выигрывать и показывать хорошую атакующую игру. Но на выезде легких игр не бывает. А Боснию мы принимаем дома. В родных стенах мы можем показывать красивый футбол и добиваться хороших результатов", - говорит Антонов.

Заключительные матчи цикла состоятся в субботу 7 октября и во вторник 10 октября. Обе поединка в прямом эфире покажет телеканал ETV+. Трансляция будет доступна и на портале rus.err.ee.

Редактор: Виктор Сольц



ида-вирумаа
Макет старой Нарвы, созданный Федором Шанцыным.

Нарвские власти не будут размещать макет Старого города в торговом центре Fama

В Нарве отказались от идеи разместить в торговом центре Fama уникальный макет Старого города, созданный Федором Шанцевым, сочтя специальный павильон более подходящим местом для объекта, связанного с историей и культурой города.

Юри Ратасу есть над чем задуматься.

Рейтинг Юри Ратаса упал до рекордно низкой отметки

Согласно свежему социологическому опросу фирмы Turu-uuringute, работа премьер-министра Эстонии Юри Ратаса оценена народом в 3,18 балла по 5-балльной шкале. Это рекордно низкий показатель для Ратаса за все время его пребывания на посту главы правительства.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: