Nordica перевезла в сентябре рекордное число пассажиров ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Postimees/Scanpix

В сентябре количество пассажиров эстонской национальной авиакомпании Nordica впервые превысило 66 000.

Об этом в четверг, 5 октября, сообщила пресс-служба Nordica.

В сообщении отмечается, что прирост по сравнению с сентябрем прошлого года составил 74%.

Авиакомпания совершила в сентябре 1158 полетов и сохранила лидерство с самой высокой долей отправлений из Таллиннского аэропорта – 28,5%.

Директор по коммерческому развитию Nordica Свен Кукемельк отметил, что авиакомпания по-прежнему со значительным отрывом лидирует по количествам отправлений и прибытий в Таллинн.

"Наше сентябрьское расписание рейсов было особенно плотным в связи с председательством Эстонии в Совете ЕС, соответственно, увеличилось и количество пассажиров. К сожалению, при этом несколько ухудшился показатель регулярности рейсов", - сказал Кукемельк, пообещав улучшить пунктуальность компании.

"В октябре эта статистика существенно улучшится. Ради этого мы уже предприняли соответствующие шаги. Обещаем и в дальнейшем повышать качество обслуживания. Мы намерены стать лучшей по вылетам из Таллинна авиакомпанией, обеспечивая отличные точность и регулярность", - заявил директор по коммерческому развитию Nordica.

Доля неотмененных рейсов компании составила в сентябре 96%, а доля вылетов с отклонением не более чем в 15 минут от указанного в расписании времени – 72%.

На прошлой неделе Nordica анонсировала два новых летних маршрута: в Констанцу в Румынии и Охрид в Македонии.

Редактор: Андрей Крашевский



Вильянди

Реформисты, IRL и центристы в Вильянди подписали коалиционный договор

В воскресенье, 22 октября, в Вильяндиской ратуше представители Партии реформ, Союза Отечества и Res Publica (IRL) и Центристской партии подписали коалиционное соглашение, которое ставит общие цели на следующие четыре года.

Иностранные рабочие страдают от нечистых на руку посредников.

"Инсайт" раскрыл подробности бизнеса на украинцах-строителях в Эстонии

Сомнительные контракты, безумные штрафы, унижение и безысходность – для многих украинских рабочих, приехавших в Эстонию, это реальность. В программу "Инсайт" обратилось четверо строителей, пострадавших от нечистого на руку посредника. В Эстонии могут быть еще сотни людей, которые недополучают деньги за ежедневный тяжкий многочасовой труд.

Мнение / Интервью
Артур Тооман и Игорь Копытин.

Игорь Копытин: я не буду извиняться перед русскоязычными избирателями центристов

Историк, педагог и публицист Игорь Копытин в видеоинтервью порталу rus.err.ee пояснил свое недавнее нашумевшее оскорбительное высказывание о русскоязычных избирателях центристов, заявив, однако, что не отказывается от своих слов в адрес русскоязычной общины, хотя сам является ее частью.

Николай Лощин выбрал все самое интересное

Рекомендации "АК+": куда пойти с 23 по 29 октября

В воскресенье, 22 октября, в прямом эфире еженедельной передачи "Актуальная камера +" на телеканале ETV+ ее ведущий Николай Лощин дал анонс культурных мероприятий на ближайшую неделю.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: