Оперная певица Дара Савинова: чтобы попасть в хороший театр, нужен хороший агент ({{commentsTotal}})

Солистка цюрихской оперы Дара Савинова в интервью передаче "ТВой Вечер" на канале ETV+ рассказала о том, какие казусы с ней происходили на сцене, о предстоящем в Таллинне концертном варианте оперы Ж. Бизе "Кармен" и о своем впечатлении о президенте России Владимире Путине, с которым она сидела рядом на фестивале в Сочи.

В феврале этого года широкое распространение в СМИ получила фотография, где Дара Савинова сидит по правую руку от Владимира Путина.

"Это было в Сочи, на открытии фестиваля. Он сказал, что очень счастлив, что у нас интернациональный проект, что приезжают гости из разных стран", - рассказала Савинова в интервью передаче "ТВой вечер" на ETV+.

Отвечая на вопрос ведущего Ильи Нартова, заметила ли она в Путине признаки тирана, человека, который мечтает покорить весь мир, Дара ответила отрицательно.

"Абсолютно нет, это человек, который очень располагает к себе. Я безумно волновалась, но это человек с потрясающим чувством юмора".

Говоря о предстоящих выборах, Дара сказала, что голосовать будет, хотя мало следит за эстонской политикой, поскольку живет а Австрии.

"Я уехала из Эстонии 10 лет назад, но все равно слежу за новостями, захожу на разные новостные порталы и слежу за тем, что происходит в Эстонии. Голосовать я буду. Эстония остается моей родиной. Я всегда приезжаю сюда с большим удовольствием. Здесь мои родители, мой педагог, моя семья".

В Таллинне будет показан концертный вариант оперы "Кармен"

Рассказывая о своих планах в Таллинне, Савинова отметила, что хочет здесь "обкатать" роль Кармен, которую она репетирует уже год.

В Таллинне в Доме Братства Черноголовых в рамках проекта “Молодые таланты Европы” будет показан концертный вариант этой оперы, в котором примут участие и другие молодые исполнители из разных стран.

Для карьеры нужен хороший агент

Для того, чтобы попасть в хороший театр, по словам Савиновой, нужны хорошие агенты. "Мы немного марионетки. Сегодня, чтобы быть успешной, нужен полный пакет: данные, хороший агент, внешность. В тех театрах, где я работала, говорили, что нужно очень и очень следить за собой. Пропорции, которые были возможны раньше, уже в прошлом".

Смотрите полную версию интервью Дары Савиной в видеосюжете "ТВоего вечера".

Редактор: Надежда Берсенёва



Мнение / Интервью
Ольга Иванова.

Ольга Иванова об итогах выборов: это был провал с треском

Политик Ольга Иванова оценила итоги выборов для Союза Эдгара Сависаара и "Делового Таллинна", в списках которого она баллотировалась, а также свой собственный результат в 569 голосов на выборах в органы местного самоуправления, как полный провал.

Пианист Денис Кожухин

В Таллинне впервые выступит известный пианист Денис Кожухин

Известный российский пианист Денис Кожухин впервые даст концерт в Таллинне. В программе произведения Шостаковича и Прокофьева. Аккомпанировать победителю престижного Конкурса имени королевы Елизаветы будет Эстонский национальный симфонический оркестр и дирижер Николай Алексеев, передает "Актуальная камера".

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: