Дизайнер Кирилл Сафонов: в этом сезоне в моде индиго и малахит ({{commentsTotal}})

Цвета сезона 2017/2018 – песочный, индиго и малахитовый, сказал эстонский дизайнер одежды Кирилл Сафонов в интервью "Радио 4".

"Наш дом предлагает эти цвета. Причем малахит – это мой любимый цвет, с которым я работаю уже несколько сезонов. Сейчас он вошел в моду", – сказал Сафонов.

По его словам, эстонские женщины носят яркие цвета. "Нашим женщинам хватает смелости. Мало того, многие в курсе того, что происходит на больших подиумах. Наши модницы не хотят отличаться, но хотят привнести в свой гардероб немного эстонского колорита", – отметил он.

Что касается меха, то по мнению дизайнера, это классика в тех климатических условиях, где он необходим. "В нашей европейской зиме это скорее преувеличение. Не каждый может позволить себе мех".

Говоря о модных тенденциях, Кирилл Сафонов отметил юбки миди и обувь на плоской подошве на каждый день.

Дизайнер недавно открыл шоурум в Кадриорге. 27 октября в Русском театре состоится показ новой коллекции.

Редактор: Ирина Киреева



Мнение / Интервью
Ольга Иванова.

Ольга Иванова об итогах выборов: это был провал с треском

Политик Ольга Иванова оценила итоги выборов для Союза Эдгара Сависаара и "Делового Таллинна", в списках которого она баллотировалась, а также свой собственный результат в 569 голосов на выборах в органы местного самоуправления, как полный провал.

Пианист Денис Кожухин

В Таллинне впервые выступит известный пианист Денис Кожухин

Известный российский пианист Денис Кожухин впервые даст концерт в Таллинне. В программе произведения Шостаковича и Прокофьева. Аккомпанировать победителю престижного Конкурса имени королевы Елизаветы будет Эстонский национальный симфонический оркестр и дирижер Николай Алексеев, передает "Актуальная камера".

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: