ФОТО и ВИДЕО: в Таллинне на улице Сыле открылся мультифункциональный спорткомплекс ({{commentsTotal}})

В среду, 11 октября, состоялось торжественное открытие спортивного центра с бассейном на улице Сыле в столичном районе Пыхья-Таллинн. 

Сылеский спортивный центр представляет собой многофункциональный трехэтажный спортивный комплекс, возвышающийся рядом с бывшей основной школой, передает пресс-служба столичной мэрии "Раэпресс".

Под крышей спортивного центра разместились 25-метровый бассейн с восемью дорожками и трибуной на 200 мест, детский бассейн, зал для игр с мячом с тремя площадками, зал для фехтования с девятью дорожками и два спортивных зала поменьше.

На третьем этаже расположен зал для занятий таэквондо и другими боевыми искусствами. Зал для дзюдо и борьбы покрыт специальными матами. Также создано полноразмерное футбольное поле FIFA Star2 с искусственным покрытием, для него предусмотрен надувной навес, чтобы тренировки можно было проводить в любую погоду.

Кроме этого на территории центра появилась открытая баскетбольная площадка и тренировочная площадка для занятий street workout.

Спортивный центр на улице Сыле построен по проекту, разработанному архитектурным бюро Kadarik ja Tüür Arhitektid OÜ. Подрядчиками были фирмы Nordlin Ehitus OÜ ja Astlanda Ehitus OÜ. Строительство и оборудование спорткомплекса обошлось городу в 8,5 миллиона евро.

Добавлен видеосюжет корреспондента "Актуальной камеры" Дмитрия Куликова

Редактор: Виктор Сольц



Иллюстративная фотография.

В Эстонии появился новый вид благотворительности – люди срезают волосы для париков онкобольным

В мире становится все более популярным новый вид благотворительности – люди срезают свои волосы для изготовления париков онкологическим больным. В Пярну к акции присоединились как взрослые, так и совсем юные обладательницы красивых длинных кос, передает "Актуальная камера".

ида-вирумаа
Макет старой Нарвы, созданный Федором Шанцыным.

Нарвские власти не будут размещать макет Старого города в торговом центре Fama

В Нарве отказались от идеи разместить в торговом центре Fama уникальный макет Старого города, созданный Федором Шанцевым, сочтя специальный павильон более подходящим местом для объекта, связанного с историей и культурой города.

Юри Ратасу есть над чем задуматься.

Рейтинг Юри Ратаса упал до рекордно низкой отметки

Согласно свежему социологическому опросу фирмы Turu-uuringute, работа премьер-министра Эстонии Юри Ратаса оценена народом в 3,18 балла по 5-балльной шкале. Это рекордно низкий показатель для Ратаса за все время его пребывания на посту главы правительства.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: