Полиция нашла пропавшую в Таллинне 10-летнюю Лауру-Лийз ({{commentsTotal}})

{{1507787220000 | amCalendar}}

Полиция нашла в пятницу 10-летнюю девочку по имени Лаура-Лийз, пропавшую в Таллинне утром в среду, 11 октября. С ней все в порядке.

Девочку нашли поблизости от ее дома, сообщила Пыхьяская префектура в пятницу, 13 октября.

В полицию поступало очень много информации в связи с пропавшей, на основании которой в конце концов удалось обнаружить девочку.

Лауру-Лийз нашли в центре Таллинна. Полиция подтвердила, что с ней все в порядке, и поблагодарила всех, кто предоставлял информацию и помогал в поисках.

Родители сообщили в полицию о пропаже ребенка в 20:20 в среду. У Лауры-Лийз был с собой телефон, но он оставался выключенным. Поиски продолжались два дня.

К утру пятницы было известно, что Лауру-Лийз последний раз видели около 10:00 в среду, 11 октября, в районе Таллиннского порта, где она совершила покупку в терминале "D". В 10:10 девочка шла от терминала в направлении улицы Йыэ. Через несколько минут она была на АЗС Olerex на улице Ахтри, а затем отправилась в автобусный терминал в торговом центре Viru Keskus и села там на автобус номер 18 в сторону Нымме.

Редактор: Андрей Крашевский



Мнение / Интервью
Алексей Учитель

Алексей Учитель об уроках "Матильды": ты можешь получить удар, откуда никогда не ждешь

В конце октября на большие экраны выходит фильм Алексея Учителя "Матильда", посвященный романтическим отношениям последнего российского императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Незадолго до премьеры российский режиссер рассказал о фильме и скандалах вокруг него московскому корреспонденту ERR Антону Алексееву.

Кинофестиваль PÖFF в 2016 году в Таллинне.

За главный приз кинофестиваля PÖFF будут бороться 18 фильмов

Кинофестиваль "Темные ночи" (PÖFF) объявил 18 фильмов, которые будут бороться за главный приз. Для десяти из представленных фильмов показ в рамках фестиваля будет всемирной премьерой, для семи – международной и для одного фильма – европейской премьерой. Отборочная комиссия просмотрела более 200 фильмов.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: