AirBaltic отменила несколько рейсов для проверки самолетов Bombardier ({{commentsTotal}})

Самолет Bombardier CS300 авиакомпании Air Baltic в аэропорту Риги.
Самолет Bombardier CS300 авиакомпании Air Baltic в аэропорту Риги. Автор: Reuters/Scanpix

Латвийская национальная авиакомпания AirBaltic временно приостановила полеты новых самолетов Bombardier CS300 для проведения их технического осмотра.

Об этом в четверг, 12 октября, сообщило латвийское телевидение.

По словам представителя авиаперевозчика Алисе Бриде, приостановлены полеты семи самолетов Bombardier CS300 по техническим и связанным с безопасностью причинам.

"Все самолеты Bombardier CS300 проходят проверку. После завершения осмотра полеты продолжатся", - сказала Бриде.

Позднее представитель AirBaltic сообщила, что проверка все еще продолжается, но два или четыре самолета возобновят полеты в четверг.

По данным веб-сайта аэропорта Риги, в среду были отменены рейсы в Хельсинки и Казань.

В парк самолетов AirBaltic входит семь самолетов Bombardier CS300. В этом году должен добавиться еще один самолет этой модели, а к концу 2019 года парк будет расширен до 20 самолетов Bombardier CS300.

До настоящего времени новые самолеты совершили 2600 рейсов, провели в воздухе более 6700 часов и осуществили перевозку более 300 000 пассажиров.

Редактор: Андрей Крашевский

Источник: BNS



Иллюстративная фотография.

В Эстонии появился новый вид благотворительности – люди срезают волосы для париков онкобольным

В мире становится все более популярным новый вид благотворительности – люди срезают свои волосы для изготовления париков онкологическим больным. В Пярну к акции присоединились как взрослые, так и совсем юные обладательницы красивых длинных кос, передает "Актуальная камера".

ида-вирумаа
Макет старой Нарвы, созданный Федором Шанцыным.

Нарвские власти не будут размещать макет Старого города в торговом центре Fama

В Нарве отказались от идеи разместить в торговом центре Fama уникальный макет Старого города, созданный Федором Шанцевым, сочтя специальный павильон более подходящим местом для объекта, связанного с историей и культурой города.

Юри Ратасу есть над чем задуматься.

Рейтинг Юри Ратаса упал до рекордно низкой отметки

Согласно свежему социологическому опросу фирмы Turu-uuringute, работа премьер-министра Эстонии Юри Ратаса оценена народом в 3,18 балла по 5-балльной шкале. Это рекордно низкий показатель для Ратаса за все время его пребывания на посту главы правительства.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: