Луиза Рыйвас о скандале с мужем: противно и неприятно, семье и детям тяжело ({{commentsTotal}})

{{1507836840000 | amCalendar}}

Попавший во время визита в Малайзию в скандал, связанный с сексуальными домогательствами, депутат Рийгикогу от Партии реформ Таави Рыйвас вместе с супругой Луизой прибыл на телевизионное шоу Михкеля Рауда "Kolmeraudne", выходящее на TV3. В ходе передачи Таави Рыйвас в основном избегал конкретики, а его супруга заявила, что доверяет своему мужу, но при этом она в нем разочарована.

Прямой эфир передачи шел из ресторана "Kivi Paber Käärid", который находится в столичном районе Теллискиви.

"Могу сказать, что я не делал ничего нарочно", - заявил Таави Рыйвас.

По его словам, в данном случае не столь важно, целовался он или домогался кого-то, а то, что женщина, которая рассказала о скандале, почувствовала себя неудобно.

На вопрос о поцелуях и домогательствах Рыйвас так и не дал четкого ответа. Также не стал он говорить, врет ли обвинившая его в домогательствах женщина или нет. Таави признал, что на вечеринке употреблял алкоголь.

Луиза Рыйвас заявила, что доверяет своему мужу, но при этом она в нем разочарована. "Конечно, я верю своему мужу. Конечно, меня задевает весь этот шум. Конечно, я разочарована в Таави", - сказала Луиза.

Она добавила, что разочарована потому, что противно обо всем этом читать. "Противно и неприятно. Семье тяжело, детям, конечно, тоже тяжело", - отметила Луиза.

Рыйвас, принявший сегодня решение подать в отставку с поста вице-спикера Рийгикогу, продолжает давать объяснения по поводу инцидента, произошедшего во время визита эстонской делегации в Малайзию.

Как написала сегодня газета Eesti Päevaleht, несколько членов делегации под руководством Рыйваса, в том числе и сам вице-спикер Рийгикогу, повели себя крайне неприлично в отношении девушек на вечеринке в Малайзии. Она состоялась в рамках деловой поездки. В статье упоминается три нелицеприятных эпизода: в частности, одной девушке помогли упасть в бассейн, другая оказалась жертвой, по ее словам, достаточно агрессивных сексуальных домогательств.

"Назвать произошедшее домогательством – это сильно преувеличить. Ясно, что некоторые девушки чувствовали себя в нашей компании некомфортно. Мое участие состоит в том, что я танцевал с одной девушкой. Вчера она сказала мне, что в тот момент чувствовала, что я нахожусь слишком близко", – сказал ранее Рыйвас.

19 августа этого года состоялось бракосочетание Рыйваса с певицей Луизой Вярк. Они живут вместе с 2007 года, у них двое детей - восьмилетняя дочь Мийна Рианна и сын Герман, родившийся в декабре прошлого года.

Редактор: Виктор Сольц



Иллюстративная фотография.

В Эстонии появился новый вид благотворительности – люди срезают волосы для париков онкобольным

В мире становится все более популярным новый вид благотворительности – люди срезают свои волосы для изготовления париков онкологическим больным. В Пярну к акции присоединились как взрослые, так и совсем юные обладательницы красивых длинных кос, передает "Актуальная камера".

Иллюстративная фотография.

С января в Эстонии стартуют курсы пользования э-услугами, особенно на них ждут пенсионеров

Специальные курсы, которые помогут научиться пользоваться э-услугами, будут проходить в Эстонии в следующем году: они рассчитаны на представителей всех возрастов. В пятницу прошел пилотный проект, в котором приняли участие пожилые люди в возрасте от 65 до 80 лет, передает "Актуальная камера".

ида-вирумаа
Макет старой Нарвы, созданный Федором Шанцыным.

Нарвские власти не будут размещать макет Старого города в торговом центре Fama

В Нарве отказались от идеи разместить в торговом центре Fama уникальный макет Старого города, созданный Федором Шанцевым, сочтя специальный павильон более подходящим местом для объекта, связанного с историей и культурой города.

Юри Ратасу есть над чем задуматься.

Рейтинг Юри Ратаса упал до рекордно низкой отметки

Согласно свежему социологическому опросу фирмы Turu-uuringute, работа премьер-министра Эстонии Юри Ратаса оценена народом в 3,18 балла по 5-балльной шкале. Это рекордно низкий показатель для Ратаса за все время его пребывания на посту главы правительства.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: