ВИДЕО: Стивен Сигал встретился с президентом Филиппин ({{commentsTotal}})

Стивен Сигал и Родриго Дутерте.
Стивен Сигал и Родриго Дутерте. Автор: Reuters/Scanpix

Американский киноактер и мастер боевых искусств Стивен Сигал направился на Филиппины в поисках места для съемок своего нового фильма и встретился в Маниле с президентом страны Родриго Дутерте.

Видеозапись встречи актера и политика опубликовал в пятницу, 13 октября, филиппинский государственный телеканал RVTM, сообщило агентство Reuters.

65-летний Сигал ищет на Филиппинах места для съемок своего нового фильма, который расскажет о нелегальных наркотиках и прочих преступлениях, сообщила президентская канцелярия.

Вступивший в должность президента летом 2016 года Дутерте начал проводить активную кампанию по искоренению наркоторговли, в ходе которой к настоящему времени были убиты не менее 3500 человек. По мнению критиков, многие из погибших не имели никакого отношения к наркотикам, а атмосфера самосуда в стране использовалась для сведения счетов. Многие западные страны, включая США, а также правозащитные организации критиковали действия филиппинского правительства. Тем не менее, Дутерте сохраняет высокую популярность среди избирателей.

Стивен Сигал заявил на пресс-конференции в Маниле, что Филиппины не являются опасным местом. "Это страна на подъеме вместе со своим новым руководством", - сказал актер.

Сигал и раньше неоднократно встречался с мировыми политиками, имеющими неоднозначную репутацию, в частности, с президентом России Владимиром Путиным, который вручил ему российский паспорт.

Сигал также посещал Грозный, где он танцевал лезгинку и встречался с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.

А президент Белоруссии Александр Лукашенко в своей резиденции накормил актера свежей морковкой.

Редактор: Андрей Крашевский



Мнение / Интервью
Алексей Учитель

Алексей Учитель об уроках "Матильды": ты можешь получить удар, откуда никогда не ждешь

В конце октября на большие экраны выходит фильм Алексея Учителя "Матильда", посвященный романтическим отношениям последнего российского императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Незадолго до премьеры российский режиссер рассказал о фильме и скандалах вокруг него московскому корреспонденту ERR Антону Алексееву.

Кинофестиваль PÖFF в 2016 году в Таллинне.

За главный приз кинофестиваля PÖFF будут бороться 18 фильмов

Кинофестиваль "Темные ночи" (PÖFF) объявил 18 фильмов, которые будут бороться за главный приз. Для десяти из представленных фильмов показ в рамках фестиваля будет всемирной премьерой, для семи – международной и для одного фильма – европейской премьерой. Отборочная комиссия просмотрела более 200 фильмов.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: