В Великобритании рыба чуть не убила поцеловавшего ее рыбака ({{commentsTotal}})

Камбала. Иллюстративная фотография.
Камбала. Иллюстративная фотография. Автор: Jim Driscoll/Creative Commons

Британского рыбака пришлось срочно отправить в реанимацию после того, как ему в рот прыгнула только что пойманная им рыба – морской язык из отряда камбалообразных. 28-летний британец решил отпраздновать удачный улов и поцеловал 14-сантиметрую рыбу, однако в этот момент она выскользнула у него из рук и буквально запрыгнула в рот мужчины, рассказал его приятель.

Как передает Би-Би-Си, мужчина перестал дышать и пережил остановку сердца прямо на пирсе морского курорта Боскомб, в пригороде британского города Борнмут.

Работникам скорой помощи удалось вытащить рыбу из горла пострадавшего с помощью щипцов.

"Нам надо было как можно скорее извлечь рыбину из пациента, иначе он бы просто не доехал до больницы", – сказал медбрат Мэтт Харрисон, добавив, что это был самый необычный случай за всю его врачебную практику.

Члены местного морского клуба Boscombe Pier Sea Anglers делали искусственное дыхание пострадавшему до приезда скорой помощи. Работникам скорой помощи удалось восстановить сердцебиение рыбака на пирсе в течение трех минут.

По словам представителя общества Иэна Кови, целовать пойманную рыбу – это местная традиция.

Редактор: Ирина Киреева



Мнение / Интервью
Ольга Иванова.

Ольга Иванова об итогах выборов: это был провал с треском

Политик Ольга Иванова оценила итоги выборов для Союза Эдгара Сависаара и "Делового Таллинна", в списках которого она баллотировалась, а также свой собственный результат в 569 голосов на выборах в органы местного самоуправления, как полный провал.

Пианист Денис Кожухин

В Таллинне впервые выступит известный пианист Денис Кожухин

Известный российский пианист Денис Кожухин впервые даст концерт в Таллинне. В программе произведения Шостаковича и Прокофьева. Аккомпанировать победителю престижного Конкурса имени королевы Елизаветы будет Эстонский национальный симфонический оркестр и дирижер Николай Алексеев, передает "Актуальная камера".

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: