Срок подачи песен на конкурс Eesti Laul истекает в среду ({{commentsTotal}})

Ящик для участников Eesti Laul
Ящик для участников Eesti Laul Автор: Сийм Лыви/ERR

Срок подачи ходатайств об участии в песенном конкурсе Eesti Laul истекает в среду, 1 ноября, в 15:00. К этому дню все желающие принять участие должны представить свои композиции.

К настоящему моменту в специальный ящик в Теледоме поступило несколько десятков произведений, передает menu.err.ee.

Один автор музыки или коллектив может участвовать в конкурсе Eesti Laul максимум с тремя песнями. Исполнитель также может представить жюри для прослушивания до трех песен. Как и прежде, композиция не должна быть длиннее трех минут.

Для написания песен можно привлекать иностранных авторов, но по меньшей мере половина создателей композиции должны быть гражданами Эстонии или резидентами.

Мотив и слова песен должны быть новыми. Это означает, что они не должны были звучать до 1 сентября 2017 года.

Песню надо принести в Теледом (со стороны улицы Гонсиори, 27) на флешке. Кроме музыкальной композиции на флешке должна быть записана история об авторах и исполнителях, представлены фотографии исполнителей, а также краткая биография, в которой перечислены предыдущие выступления исполнителя на сцене и телевидении.

Полуфиналы Eesti Laul 2018 состоятся 10 и 17 февраля.

Финальный концерт пройдет 3 марта в Saku Suurhall.

Победитель конкурса представит Эстонию на конкурсе "Евровидение", который в 2018 году должен пройти в столице Португалии Лиссабоне.

Редактор: Ирина Киреева



Писатель Людмила Улицкая в Таллинне в 2015 году.
Обновлено

Людмила Улицкая в Таллинне: Россия любит сильную власть Обновлено

Писательница Людмила Улицкая, приехавшая в Таллинн на творческую встречу с читателями, сказала в интервью службе новостей "Радио 4", что на предстоящих президентских выборах в России победит Владимир Путин.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: