ФОТО: Эстония представила форму олимпийской сборной ({{commentsTotal}})

Остается ровно 100 дней до открытия Зимних Олимпийских игр, которые пройдут в Южной Корее в городе Пхёнчане. По этому случаю Олимпийский комитет Эстонии представил форму олимпийской сборной.

Красочное представление прошло в Saku Suurhall. На это время часть зала превратили в арену для соревнований в разных зимних олимпийских дисциплинах.

Форма эстонских спортсменов изготовлена компанией Salomon. Окончательный состав эстонской команды на Олимпийские игры будет определен к концу января.

Олимпийские игры в Пхёнчане пройдут с 9 по 25 февраля. Будут разыграны 102 комплекта медалей в 15 видах спорта.

МОК включил шесть новых дисциплин в программу Олимпиады-2018, в программу добавлены дисциплина биг-эйр в сноуборде (мужчины и женщины), масс-старт в конькобежном спорте (мужчины и женщины), дабл-микст в керлинге и командные соревнования в горнолыжном спорте. Исключены две дисциплины - параллельный слалом в сноуборде (мужчины и женщины). Таким образом общее количество дисциплин по сравнению с Сочи-2014 увеличилось на 4 и составило 102.

Видеосюжет "Актуальной камеры":

Редактор: Надежда Берсенёва



Писатель Людмила Улицкая в Таллинне в 2015 году.
Обновлено

Людмила Улицкая в Таллинне: Россия любит сильную власть Обновлено

Писательница Людмила Улицкая, приехавшая в Таллинн на творческую встречу с читателями, сказала в интервью службе новостей "Радио 4", что на предстоящих президентских выборах в России победит Владимир Путин.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: