Lidl появится не только в Таллинне и Нарве, но и в Тарту ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: AFP/Scanpix

В дополнение к ранее приобретенным земельным участкам в столичном районе Ласнамяэ и в Нарве, представитель немецкого дискаунтера Lidl в Эстонии MMS Property Solutions OÜ приобрел принадлежавшую когда-то Rimi недвижимость в 11 000 кв. метров на улице Калда теэ в Тарту.

Об этом в пятницу, 3 ноября, сообщило издание Postimees.

MMS Property купила недвижимость у Kinnisvaravalduse AS, которая принадлежит материнской фирме Rimi Eesti Food AS - Rimi Baltic AB. Член правления MMS Property Solutions OÜ Тарво Кубья не захотел комментировать стоимость сделки и дальнейшие планы компании.

Финский руководитель Lidl Лаури Сиппонен сказал в сентябре изданию Kauppalehti, что торговая сеть планирует открыть магазины в Эстонии и Латвии в 2020-х годах. Но он отметил, что точного графика инвестиций пока нет.

Ранее представитель Lidl приобрел земельные участки под строительство магазинов на Раадику, 11 в столичном районе Ласнамяэ, а также у Таллиннского шоссе в Нарве.

Редактор: Андрей Крашевский



Мнение / Интервью
Лидер соцдемов Евгений Осиновский надеется, что его партия как минимум не утратит былых позиций.

Осиновский: политика гражданства полностью провалилась

Председатель Социал-демократической партии Эстонии Евгений Осиновский заявил на Международной конференции по теме интеграции в Таллинне, что политика гражданства Эстонии полностью провалилась.

Арне Микк

Арне Микк поставил в Москве оперу об отношениях Троцкого с семьей мексиканских художников

В Москве на сцене Камерного музыкального театра прошла премьера необычной оперы под названием "Диего и Фрида". Сюжет построен вокруг взаимоотношений мексиканских художников Диего Риверы и Фриды Кало со Львом Троцким и его женой Натальей Седовой. Постановщиком выступил известный эстонский режиссер Арне Микк.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: