Сергей Зверев раскритиковал стилистов и прически Керсти Кальюлайд ({{commentsTotal}})

Известный российский стилист Сергей Зверев неодобрительно отозвался о прическах президента Эстонии Керсти Кальюлайд, заявив, что она достойна лучшего и признавшись в желании самому поработать над обликом главы Эстонского государства.

Об этом Зверев заявил в пятницу, 3 ноября, в телепрограмме "ТВой вечер" на телеканале ETV+.

По словам стилиста, если бы ему пришлось выбирать, с чьей прической работать - Керсти Кальюлайд или известного своей необычной шевелюрой президента США Дональда Трампа, то он без колебаний выбрал бы работу с Кальюлайд.

"Я не знаю, что это за парикмахеры, которые мечтают его (Трампа) постричь. Это узкий круг людей хочет", - сказал Зверев.

"Я, например, мечтаю о другом. Я мечтаю сотрудничать с вашим президентом, потому что я считаю, что те стилисты, которые с ней работают - недостойные стилисты", - добавил он.

"Почему они ее все время так плохо стригут? Почему они все время делают ей такую неправильную прическу? Почему они не подскажут президенту, как нужно одеться? Ведь она очень красивая женщина, она достойна лучшего", - неодобрительно отозвался Зверев об обслуживающих Кальюлайд дизайнерах.

"Она красивая, у нее улыбка, но там должны быть другие прически", - заявил он.

Сергей Зверев - российский дизайнер причесок, абсолютный чемпион Европы и чемпион мира по парикмахерскому искусству, певец и ведущий нескольких реалити-шоу.

Редактор: Андрей Крашевский



Композиция является характеризующим Сауэ и визуально узнаваемым символом, который ассоциируется с волостью.

ФОТО: Тауно Кангро украсил Лаагри огромной морковкой

В прилегающем к Таллинну поселке Лаагри закончена работа над новой скульптурной композицией Тауно Кангро "Большая добыча", изображающей торчащую из земли огромную морковку с двумя зайцами, один из которых сидит на овоще, а второй толкает его передними лапами.

Велосипедная дорожка

В Какумяэ появилась новая велосипедная дорожка

Вдоль улицы Какумяэ создана велосипедно-пешеходная дорожка с асфальтовым покрытием длиной в 1,2 км. Она соединяет вершину Какумяэского полуострова с общей сетью аналогичных дорожек Таллинна.

Мнение / Интервью
Лидер соцдемов Евгений Осиновский надеется, что его партия как минимум не утратит былых позиций.

Осиновский: политика гражданства полностью провалилась

Председатель Социал-демократической партии Эстонии Евгений Осиновский заявил на Международной конференции по теме интеграции в Таллинне, что политика гражданства Эстонии полностью провалилась.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: