После восьмилетнего перерыва Тимур Иликаев даст авторский концерт ({{commentsTotal}})

С песнями Виктора Цоя в Пайде выступят Тимур Иликаев и его
С песнями Виктора Цоя в Пайде выступят Тимур Иликаев и его "Партизаны" Автор: Фото: ERR

10 ноября в здании Национальной библиотеки в театральном зале VAT Театра состоится юбилейный авторский концерт Тимура Иликаева в компании Славы Могилевцева и Александра Пелевина.

Первый сольный концерт Иликаева состоялся осенью 1997 года. "Задумал я тогда невероятную для молодого музыканта-любителя штуку: сыграть сольный концерт. Задумано – сделано. Как известно, удача любит смелых, и на том концерте случился абсолютно неожиданный аншлаг, к тому же и выступление прошло весьма удачно. В тот момент стало ясно, что увлечение превратилось в еще одну профессию", - говорит Иликаев.

"С тех пор прошло ровно 20 лет. Я решил напомнить зрителю (и себе), что мой репертуар состоит не только из произведений Высоцкого и Цоя, Окуджавы и Вертинского, но что также в багаже имеется немало песен и собственного сочинения", - отметил Иликаев, добавив, что последний авторский концерт он играл 8 лет назад.

Концерт Тимура Иликаева в компании музыкантов Славы Могилевцева и Александра Пелевина состоится 10 ноября в 19:00 в здании Национальной библиотеки (Тынисмяги 2) в театральном зале VAT Театра.

Подробнее о концерте можно прочитать здесь.

Редактор: Дина Малова



Композиция является характеризующим Сауэ и визуально узнаваемым символом, который ассоциируется с волостью.

ФОТО: Тауно Кангро украсил Лаагри огромной морковкой

В прилегающем к Таллинну поселке Лаагри закончена работа над новой скульптурной композицией Тауно Кангро "Большая добыча", изображающей торчащую из земли огромную морковку с двумя зайцами, один из которых сидит на овоще, а второй толкает его передними лапами.

Велосипедная дорожка

В Какумяэ появилась новая велосипедная дорожка

Вдоль улицы Какумяэ создана велосипедно-пешеходная дорожка с асфальтовым покрытием длиной в 1,2 км. Она соединяет вершину Какумяэского полуострова с общей сетью аналогичных дорожек Таллинна.

Мнение / Интервью
Лидер соцдемов Евгений Осиновский надеется, что его партия как минимум не утратит былых позиций.

Осиновский: политика гражданства полностью провалилась

Председатель Социал-демократической партии Эстонии Евгений Осиновский заявил на Международной конференции по теме интеграции в Таллинне, что политика гражданства Эстонии полностью провалилась.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: