Из нового фильма Ридли Скотта вырежут сцены с Кевином Спейси ({{commentsTotal}})

Кевина Спейси изгоняют из киноиндустрии из-за секс-скандала.
Кевина Спейси изгоняют из киноиндустрии из-за секс-скандала. Автор: Reuters/Scanpix

Режиссер Ридли Скотт после консультаций с кинокомпанией Sony Pictures решил вырезать из фильма "Все деньги мира" (All the Money in the World) сцены с Кевином Спейси, оказавшегося в центре скандала о сексуальных домогательствах.

Как сообщает издание Variety, актера заменит Кристофер Пламмер, передает в четверг, 9 ноября, lenta.ru.

Отмечается, что для пересъемок некоторых планов придется заново приглашать звезд Марка Уолберга и Мишель Уильямс, однако это не должно составить особых проблем, поскольку в большинстве заменяемых сцен оскароносный Спейси находится в кадре один.

Ранее стало известно, что "Все деньги мира" решили не демонстрировать на фестивале AFI Fest в Калифорнии, однако Sony Pictures настояла на неизменности даты выхода фильма на большие экраны - премьера состоится 22 декабря.

В октябре актер из сериала "Стартрек" Энтони Рэпп обвинил Спейси в сексуальных домогательствах. По словам артиста, это произошло в 1986 году, когда ему было 14 лет, а Спейси - 26. Девять человек, занятых в телесериале "Карточный домик" (House of Cards), также обвинили актера в сексуальных домогательствах, после чего снимающая сериал компания Netflix заявила, что разрывает сотрудничество со Спейси.

Во вторник стало известно, что Спейси и продюсер Харви Вайнштейн, также обвиненный в сексуальных домогательствах, начали проходить курс реабилитации от сексуальной зависимости в одной из клиник в США. Месяц лечения в ней стоит 36 000 долларов.

Редактор: Андрей Крашевский



Композиция является характеризующим Сауэ и визуально узнаваемым символом, который ассоциируется с волостью.

ФОТО: Тауно Кангро украсил Лаагри огромной морковкой

В прилегающем к Таллинну поселке Лаагри закончена работа над новой скульптурной композицией Тауно Кангро "Большая добыча", изображающей торчащую из земли огромную морковку с двумя зайцами, один из которых сидит на овоще, а второй толкает его передними лапами.

Велосипедная дорожка

В Какумяэ появилась новая велосипедная дорожка

Вдоль улицы Какумяэ создана велосипедно-пешеходная дорожка с асфальтовым покрытием длиной в 1,2 км. Она соединяет вершину Какумяэского полуострова с общей сетью аналогичных дорожек Таллинна.

Мнение / Интервью
Лидер соцдемов Евгений Осиновский надеется, что его партия как минимум не утратит былых позиций.

Осиновский: политика гражданства полностью провалилась

Председатель Социал-демократической партии Эстонии Евгений Осиновский заявил на Международной конференции по теме интеграции в Таллинне, что политика гражданства Эстонии полностью провалилась.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: