В Финляндии отец на детской площадке зарезал свою трехлетнюю дочь ({{commentsTotal}})

{{1510566720000 | amCalendar}}
Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: poliisi.fi

Около восьми утра 13 ноября финская полиция получила сообщение о том, что на детской площадке в центре Порвоо отец избивал свою трехлетнюю дочь. Ребенок позднее скончался в больнице.

Мужчина утром без разрешения матери забрал девочку из дома и пошел с ней на детскую площадку Lyseоnpuisto в Порвоо. Как сообщается в пресс-релизе полиции, на площадке отец почему-то начал избивать ребенка и ударил девочку ножом, сообщает YLE.

Ребенка на вертолете отвезли в больницу, где он позднее скончался.

Отец-убийца летом похитил ребенка и незаконно вывез на Карибы

Отец, которого подозревают в убийстве трехлетней малышки, летом втайне от матери оформил дочери паспорт и вывез ее на Карибские острова, откуда он сам родом. Согласно информации телеканала MTV, мать в июле прилетела на Карибы и забрала девочку обратно в Финляндию, передает YLE.

Эти сведения стали доступны из судебных документов, касавшихся спора об опеке над погибшей в понедельник девочкой. Суд вынес решение в пользу матери в сентябре этого года. Согласно MTV, мать семейства также запросила в полиции запрет на приближение для бывшего мужа, который угрожал ей и детям расправой. Запрос по-прежнему находится на рассмотрении в полицейском участке региона Восточная Уусимаа.

Пара развелась в марте этого года, у мужчины не было постоянного адреса в Финляндии. По информации MTV, мужчина ранее привлекался к суду за избиения старшей 15-летней дочери, а также неоднократно угрожал жене и детям физическим насилием.

Трагедия произошла 13 ноября около 8 часов утра в центре Порвоо на глазах многочисленных свидетелей. Отец трехлетней жертвы, гражданин Франции в возрасте около сорока лет, задержан по подозрению в умышленном убийстве.

Редактор: Артур Тооман



.

В Таллинне прошла ярмарка волонтеров

В субботу в Таллинне состоялась ярмарка волонтеров: местные добровольческие организации рассказывали о своей деятельности и о том, почему каждому стоит попробовать себя в роли волонтера, передает "Актуальная камера".

Катри Райк и Александр Ефимов.

Ефимов дал шанс "Нашей Нарве": невозможно выиграть лотерею, не купив лотерейный билет

Председатель горсобрания Нарвы Александр Ефимов дал понять в передаче на rus.err.ee, которая была посвящена конфликту между нарвскими центристам и оппозицией, что наладить работу вместе с оппозицией можно, если та сделает первый шаг к переговорам и перестанет порочить нарвских центристов и имидж горуправы в СМИ. Без этого, как и без покупки лотерейного билета, невозможно выиграть лотерею – образно выразился он.

Иллюстративное фото.

"Инсайт": нечестные "юристы" обманули пенсионеров в Кохтла-Ярве

В законодательстве Эстонии имеется зияющая дыра, позволяющая обманывать людей под вывеской правовой помощи. Программа "Инсайт" рассказала истории людей, которые потеряли последние сбережения, попавшись на удочку нечестных "юристов".

Мнение / Интервью
Евгений Осиновский

Осиновский: политика гражданства полностью провалилась

Председатель Социал-демократической партии Эстонии Евгений Осиновский заявил на Международной конференции по теме интеграции в Таллинне, что политика гражданства Эстонии полностью провалилась.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: