Традиционное рукопожатие на открытии саммита в Маниле застало врасплох Трампа и Медведева ({{commentsTotal}})

В Маниле стартовал саммит Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН). Открылся он с традиционного перекрестного рукопожатия, которое застало врасплох президента США Дональда Трампа и премьер-министра России Дмитрия Медведева, передает "Актуальная камера".

Повестка двухдневного форума весьма обширна: мировая и региональная экономика, борьба с терроризмом, вопросы политики и безопасности. Встреча проходит на фоне акций протеста в Маниле. Тысячи филиппинцев выступили против визита Трампа. Американский президент в свою очередь встретился со своим филиппинским коллегой Родриго Дутерте и заявил, что у них прекрасные отношения.

Напомним, Дутерте обвиняют в расправах без суда и следствия над подозреваемыми в наркоторговле. По некоторым данным, с прошлого года в ходе рейдов в стране были убиты около 4000 человек.

Редактор: Ирина Киреева



Композиция является характеризующим Сауэ и визуально узнаваемым символом, который ассоциируется с волостью.

ФОТО: Тауно Кангро украсил Лаагри огромной морковкой

В прилегающем к Таллинну поселке Лаагри закончена работа над новой скульптурной композицией Тауно Кангро "Большая добыча", изображающей торчащую из земли огромную морковку с двумя зайцами, один из которых сидит на овоще, а второй толкает его передними лапами.

Велосипедная дорожка

В Какумяэ появилась новая велосипедная дорожка

Вдоль улицы Какумяэ создана велосипедно-пешеходная дорожка с асфальтовым покрытием длиной в 1,2 км. Она соединяет вершину Какумяэского полуострова с общей сетью аналогичных дорожек Таллинна.

Мнение / Интервью
Лидер соцдемов Евгений Осиновский надеется, что его партия как минимум не утратит былых позиций.

Осиновский: политика гражданства полностью провалилась

Председатель Социал-демократической партии Эстонии Евгений Осиновский заявил на Международной конференции по теме интеграции в Таллинне, что политика гражданства Эстонии полностью провалилась.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: