Татьяна Космынина: в прямом эфире нет никакого драйва ({{commentsTotal}})

В Русском театре 2 декабря состоялась премьера спектакля "Синдром самозванки". Режиссер спектакля Татьяна Космынина, которая помимо театра работает еще и диктором "Актуальной камеры", в передаче "Твой вечер" на ETV+ в шутку назвала работу телеведущего шизофренией.

Ведущие передачи "Твой вечер" процитировали Татьяну Космынину: "В диктора на телевидении я скорее играю. 99% моего внимания сконцентрировано на театре — тут и жизнь, и слезы, и радость, и надежда, и все-все-все".

В передаче Татьяна подтвердила эти слова. "Все так и есть. Нет, мне не скучно на телевидении, но я вижу, что я совсем не журналист. Я волею судьбы оказалась в журналистике, потому что после академии меня не сразу взяли в театр. Надо было как-то крутиться, зарабатывать деньги. А куда еще идти актеру, как не на радио или телевидение? Но я не чувствую ни радости, ни полета".

По словам актрисы и режиссера, в прямом эфире нет никакого драйва. "Это ужасно скучно: я стою одна практически в пустой студии. Это похоже на шизофрению. Мне так нравится общаться с залом, где я вижу людей, слышу их дыхание. А здесь я смотрю в черный экран, улыбаюсь ему почему-то, представляю за этим экраном какого-то живого человека. В полной тишине говорю: "О, доброе утро, дорогие друзья!" Можно скомпилировать какую-то шутку из новостей, но это все отдает шизофренией, потому что я никого не вижу и не слышу. Я хочу выступать на сцене".

Редактор: Артура Тооман



"#ЕлкаПлюс" - основное новогоднее блюдо от ETV+

Новогодняя программа ETV+: обращение президента, кинокомедии и "#ЕлкаПлюс"

В воскресенье, 31 декабря, телеканал ETV+ порадует зрителей новогодними обращениями президента и премьер-министра Эстонии, кинокомедиями, а также программой собственного производства "#ЕлкаПлюс", в рамках которой будут прямые включения из Таллинна и Нарвы.

Призывники.

В отношение обещающей помочь избежать службы в армии фирмы возбуждено производство

Департамент защиты прав потребителя возбудил надзорное производство, призванное дать ответ на вопрос, законно ли действует фирма ArmyLaw OÜ, которая в социальных сетях обещает помочь призывникам избежать службы в армии.

ида-вирумаа
Макет старой Нарвы, созданный Федором Шанцыным.

Нарвские власти не будут размещать макет Старого города в торговом центре Fama

В Нарве отказались от идеи разместить в торговом центре Fama уникальный макет Старого города, созданный Федором Шанцевым, сочтя специальный павильон более подходящим местом для объекта, связанного с историей и культурой города.

Маргарита Мясникова выбрала все самое интересное.

Рекомендации "АК+": куда пойти с 18 по 24 декабря

В воскресенье, 17 декабря, в прямом эфире еженедельной передачи "Актуальная камера +" на телеканале ETV+ ее ведущая Маргарита Мясникова дала анонс культурных мероприятий на ближайшую неделю.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: