"Калев/Крамо" одержал шестую победу в эстонско-латвийской лиге ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Кайл Виналес был лучшим на площадке.
Кайл Виналес был лучшим на площадке. Автор: Кен Мюрк/ERR

Таллиннский "Калев/Крамо" накануне вечером одержал свою шестую победу в регулярном чемпионате Единой эстонско-латвийской баскетбольной лиги.

Столичная команда в гостях переиграла раквереский "Тарвас" - 95:72, сообщают в четверг "Новости спорта" на волне "Радио 4".

На большой перерыв команды ушли при трехочковом преимуществе "Калева", а решающей в поединке стала третья четверть, которую таллиннцы выиграли с разницей в 15 очков. 

Самым результативным у победителей оказался американский легионер Кайл Виналес, который не только набрал 24 очка, но также сделал 4 подбора и отдал 5 результативных передач. У проигравших заметнее других был Райн Вейдеман, набравший 18 очков.

В еще одном матче среды команда "Пярну Садам" в гостях уступила "Лиепае" - 86:90. 

В турнирной таблице лидирует латвийский клуб "Огре", выигравший 7 матчей из 7. "Калев/Крамо", у которого 6 побед в 7 встречах, идет четвертым. "Тарвас" пока восьмой - у него 3 победы и 4 поражения. "Пярну Садам" занимает 9 место, имея в активе три победы, а в пассиве пять проигрышей.  

Всего в турнире выступают 15 команд, из которых 7 представляют Эстонию, а 8 - Латвию.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: