В выходные дни мост в Пярну будет закрыт для дорожного движения ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Мост Кесклинна в Пярну.
Мост Кесклинна в Пярну. Автор: Фото: Кристьян Эндриксон

Перекресток Таллиннского шоссе и мост Кесклинна в Пярну будут закрыты для движения автомобилей в выходные дни две недели подряд, однако автобусы будут ходить, как и прежде.

Мост и находящийся рядом перекресток Таллинснкого шоссе, улиц Яннсени и Ряэма закроют на реконструкцию в пятницу, 15 ноября, в 20:00 и откроют в понедельник, 18 ноября, в 7:00, а также 22 ноября с 20:00 до 7:00 25 ноября.

"Мы рассматривали разные возможности, но не видим иного варианта, как закрыть дорожное движение в выходные, – сказал специалист по дорожному движению мэрии Пярну Тоомас Таммела. – Возможность проезда останется только у рейсовых автобусов и транспортных средств оперативных служб".

На другой берег можно проехать по мосту Папинийду, а жителям Вана-Пярну и Аудру лучше воспользоваться улицей Эхитаяте или Леннувялья.

Движение автобусов и пешеходов не изменится. Строитель организует работы таким образом, чтобы они не мешали автобусам. Работы будут идти и днем и ночью.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: