Из-за внепланового ремонта отменены все круизы на пароме "Принцесса Анастасия" до 20 ноября ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Паром
Паром "Принцесса Анастасия". Автор: blrt

Оператор парома "Принцесса Анастасия" Moby Spl сообщил об отмене всех круизов в течение недели - с 14 по 20 ноября. Это значит, что 19 ноября паром не окажется в Таллинне. Такое решение было принято из-за проведения внеплановых технических работ.

Отменены следующие отправления парома: из Санкт-Петербурга - 14 (полный круизный маршрут), 16 и 18 ноября, из Хельсинки - 15 и 17 ноября 2019 года, из Таллинна - 19 ноября, из Стокгольма - 20 ноября, сообщается на сайте Moby Spl.

Навигация будет восстановлена сразу после окончания работ.

Туристы, чье путешествие оказалось сорванным, смогут перенести круиз на другое время или вернуть деньги.

Как напоминает портал "Фонтанка", 7 ноября паром "Принцесса Анастасия", по данным компании-перевозчика MOBY SPL, застрял в Стокгольме из-за проблем с генератором. Проведя ночь в шведской столице, судно возобновило свой путь. В стокгольмских СМИ появилась информация о том, что паром сел на мель. Но в компании-судовладельце эту версию опровергли. По словам пассажиров, судно все же имело опасный контакт с берегом. 

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: