Исповедь героини в маске: мои дети и знакомые не знают, что я ВИЧ-инфицирована ({{contentCtrl.commentsTotal}})

В передаче "Своя правда" можно будет услышать страшную исповедь героини, никогда не употреблявшей наркотики, не занимавшейся проституцией – обычной женщины, матери троих детей, заразившейся ВИЧ от своего собственного мужа.

Героиня объяснила, почему пришла в передачу в маске: "У меня есть знакомые, общением с которыми я дорожу. Если они узнают, что у меня есть статус, они точно прекратят со мной общение. Когда они поймут, что я ВИЧ-инфицирована и прихожу к ним как их друг, пью с их кружек, ем с их тарелок, я даже не предполагаю, какой будет их реакция".

"Мои дети тоже не знают о моем статусе. В будущем я открою им правду, но всему свое время. На данный момент – еще не время!" – продолжила героиня.

Зрители ток-шоу объяснили действия девушки так: "Героиня сидит в маске, потому что общество не может ее принять. Видимо, она боится, что могут обидеть ее детей, их куда-то не возьмут, где-то кто-то косо посмотрят и так далее. Весь абсурд ситуации заключается в том, что даже в конце 2019 года она все еще вынуждена носить маску. А самым большим кошмаром является то, что когда героиня выйдет из студии, она продолжит жить в этой маске". 

Ток-шоу "Своя правда" можно будет увидеть на канале ETV+ в понедельник, 18 ноября, в 20.25. Предыдущий выпуск под названием "Секс-просвет" телеканал покажет в повторе в воскресенье, в 19:10. Передачу можно также посмотреть здесь. 

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: