При столкновении трех автомобилей на шоссе Таллинн-Пярну пострадали два человека ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1573824540000 | amCalendar}}
Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Luke Ratzlaff/Creative Commons

По уточненным данным, в произошедшей в пятницу днем автомобильной аварии на шоссе Таллинн-Пярну пострадали два человека – один из которых ребенок. Ранее сообщалось о пяти пострадавших.

Сообщение о ДТП на 69-м километре шоссе Таллинн-Пярну-Икла в волости Мярьямаа поступило в полицию 15 ноября в 14:10.

"По предварительным данным, ДТП произошло, когда ехавший из Пярну в Таллинн автомобиль BMW, за рулем которого был 66-летний водитель, остановился для совершения поворота налево, в результате чего в него въехал двигавшийся сзади фургон Citröen", – сказал представитель Раплаского отделения полиции Анти Шапкин, добавив, что водитель Citröen, 42-летний мужчина, не заметил, что BMW остановился перед ним.

В результате столкновения BMW отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с ехавшим из Таллинна в Пярну автомобилем Honda.
В Honda находились трое взрослых, в BMW – двое детей и двое взрослых. В фургоне был только водитель.

"В ДТП пострадали два человека: находившийся в BMW ребенок и водитель фургона", – сказал Шапкин. Все водители были резвыми и имели водительские права соответствующей категории.

Ранее полиция сообщала, что пострадали пять человек, один из которых получил тяжелые травмы.

Движение в районе аварии было направлено в объезд. В 16:44 пришло сообщение Департамента шоссейных дорог, что движение восстановлено.

Обстоятельства ДТП уточняются.

Редактор: Андрей Крашевский, Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: