Днем на внешнем круге Ыйсмяэ можно будет парковаться только на три часа ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Ыйсмяэ теэ.
Ыйсмяэ теэ. Автор: Nick Nicholaou/Creative Commons

В дальнейшем на внешнем круге Ыйсмяэ теэ с 10:00 до 18:00 автомобили можно будет парковать на три часа, зафиксировав время на парковочных часах.

В октябре управа Хааберсти узнавала у жителей, поддерживают ли они временные ограничения на парковку на внешнем круге Ыйсмяэ теэ.

Помимо представителей квартирных товариществ свое мнение высказали 2500 жителей, из которых 60% поддержали введение ограничений. Ни одно парковочное место при этом не исчезнет. 

"В организации парковки на внешнем круге Ыйсмяэ теэ необходимы изменения, но жители указали нам на то, что предложенные меры слишком строгие. Исходя из этого мы нашли новое, более подходящее для жителей решение", - отметил старейшина Хааберсти Андре Ханимяги. 

Ханимяги пояснил, что парковку изменят следующим образом - с 10:00 до 18:00 можно будет оставлять машину на три часа, зафиксировав время на парковочных часах.

Старейшина добавил, что помимо временных ограничений муниципальная полиция будет уделять особое внимание автомобилям, которые припаркованы слишком близко к пешеходным переходам.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: