Эдгар Гергель: на вечеринках для богатых и знаменитых процветает разврат, ВИЧ никого не пугает ({{contentCtrl.commentsTotal}})

"ВИЧ – это больше не болезнь наркоманов, проституток и геев", – отмечалось в передаче "Своя правда" на канале ETV+.

ВИЧ добрался до ВИП-персон и добропорядочных семей, в которых один из партнеров может сходить налево и поймать инфекцию.

Руководитель развлекательного портала "Лимон" Эдгар Гергель, часто посещающий по долгу службы закрытые вечеринки и ВИП-клубы, охарактеризовал нынешние времена и нравы следующим образом: "Многие люди готовы с легкостью найти себе секс-партнера на ночь, и это происходит постоянно. Некоторые только ради этого туда и ходят. А когда человек пребывает в состоянии алкогольного опьянения, он не очень-то контролирует свои действия. Маловероятно, что в таких случаях он предохраняется".

Это маргиналы?

"Вовсе нет. Такие поведение можно наблюдать и на вечеринках для богатых и знаменитых, и среди обычных людей. Порой даже на закрытых ВИП-вечеринках люди ведут себя более раскрепощённо и развратно, чем на обычных вечеринках и праздниках".  

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: