Из Эстонии за прошлые сутки выслали 10 иммигрантов ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Кен Мюрк/ERR

19 ноября служба пограничного и миграционного надзора Пыхьяской префектуры оформила предписание о высылке из Эстонии для десяти иностранных граждан - пяти мужчин и пяти женщин - в связи с различными нарушениями.

Гражданка России 1992 года рождения была выслана за пребывание в Эстонии без законного основания в течение семи дней.

19 ноября также было досрочно прекращено действие безвизового режима в отношении двух гражданок Украины 29 и 34 лет, которые предлагали в Таллинне интимные услуги. Для женщин ввели запрет на въезд в Эстонию в течение одного года. Кроме того, действие безвизового режима было досрочно прекращено в отношении пяти граждан Украины (четырех мужчин и одной женщины), которые работали в Эстонии без законного основания. К ним применен запрет на въезд сроком от шести месяцев до трех лет.

Высылку из Эстонии с трехлетним запретом на въезд также применили в отношении 31-летнего гражданина Молдавии, который попытался совершить кражу в торговом центре. Еще одна 45-летняя гражданка Молдавии была выслана 19 ноября с аннулированием шенгенской визы и шестимесячным запретом на въезд за работу в Эстонии без законных оснований.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: