Торговые сети не планируют существенно сокращать время работы на Рождество и Новый год ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Магазины готовятся к Рождеству.
Магазины готовятся к Рождеству. Автор: ERR

Розничные торговые сети в Эстонии сократят время работы своих магазинов в рождественский период и на Новый год примерно по той же схеме, как и в прошлые годы: в сочельник магазины закроются раньше, а в первый день нового года откроются позже обычного, за исключением Maxima, магазины которой 1 января работать не будут.

Rimi

Магазины Rimi закроются 24 декабря в 18:00, но более точная информация по каждому магазину будет опубликована на веб-сайте торговой сети в начале следующей недели.

Selver

Магазины Selver 24 декабря будут работать с 9 до 15 часов, на следующий день - с 10 до 21, а 26 декабря - с 9 до 21. В первый день нового года все магазины будут открыты с 12 до 21, кроме Selver в городке Юлемисте, который на праздниках вообще работать не будет.

Maxima

Магазины Maxima 24 декабря будут работать с 8 до 19 часов, на следующий день - с 10 до 20, а 26 декабря - с 9 до 22. При этом 1 января все магазины литовской торговой сети останутся, по традиции, закрытыми.

Prisma

Все магазины Prisma, которые обычно работают с 8 до 23 часов, в сочельник и последний день уходящего года закроются в 21:00, а 1 января откроются в 12:00. Работающие в круглосуточном режиме гипермаркеты будут работать по своему обычному графику и в праздники.

Grossi Toidukaubad

Большинство магазинов Grossi Toidukaubad в рождественский период и на Новый год будут работать по обычному графику, т.е. в основном с 8 до 22 часов. Некоторые магазины будут открываться в 9:00 и закрываться до 22:00. Более точный график праздничной работы будет утвержден позднее для каждого магазина.

Coop

В торговой сети Coop, состоящей из сотен расположенных в основном в сельской местности магазинов, единый подход к графику работы в праздничный период отсутствует. В некоторых магазинах, в зависимости от особенностей конкретного региона, планируется сократить время работы на Рождество и Новый год или вовсе закрыть магазин на это время. Информация о графике работы каждого магазина будет размещена заблаговременно.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: