В Пярнумаа в ДТП погибла женщина ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Полиция зафиксировала ДТП в понедельник.
Полиция зафиксировала ДТП в понедельник. Автор: ERR

В понедельник в волости Ляэнеранна автомобиль Opel съехал с дороги, управлявшая автомобилем женщина скончалась на месте.

В понедельник, 25 ноября, в 12:11 в Центр тревоги поступило сообщение о съехавшем в кювет в деревне Ура волости Ляэранна автомобиле Opel. Женщина, которая была за рулем, скончалась на месте, сообщила Ляэнеская префектура.

По словам прибывшего на место происшествия полицейского Андруса Ваарика, машина ехала из Коонга и при повороте ее занесло и машина съехала с дороги в поле. "Мы не нашили следов тормозов на дороге, автомобиль перевернулся через крышу, и, к сожалению, женщина-водитель погибла на месте происшествия", - сказал Ваарик.

Управлявшая автомобилем женщина не была пристегнута ремнем безопасности и вылетела из машины. "Будь это длинный или короткий, ремень безопасности удерживает нас на месте в случае аварии и может предотвратить самое худшее", - напомнил Ваарик водителям. 

Возникли ли у женщины проблемы со здоровьем и не принимала ли она алкоголь, выяснит судебно-медицинская экспертиза.

Редактор: Надежда Берсенёва

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: