Полиция просит помощи: в Кохтла-Нымме от алкоголя за месяц скончались трое мужчин ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1574865180000 | amCalendar}}
Фото: ERR

В Кохтла-Нымме в течение последних десяти дней были найдены тела трех мужчин в возрасте от 45 до 56 лет.

Последнее тело без признаков насилия было обнаружено 25 ноября. Полиция начала уголовное делопроизводство по статье "причинение смерти по неосторожности" и не исключает, что причиной смерти стало алкогольное отравление, сообщила "Актуальная камера". Тем не менее, точная причина выяснится в ходе экспертизы.

Как установило следствие, мужчины выпивали вместе. Полиция просит всех, кто располагает информацией о возможном распространении в Кохтла-Нымме алкоголя неизвестного происхождения, позвонить по номеру 112.

"На данный момент мы не можем сказать, что конкретно произошло и какова причина отравления. Началось следствие, назначены различные экспертизы, осмотрены места происшествия, допрошены свидетели. И сейчас мы рассматриваем различные версии произошедшего. Мы не исключаем версию проблем со здоровьем, а также различные версии отравления алкогольным напитком", – прокомментировала ведущий следователь Александра Мюрсеп.

По словам пресс-секретаря Вируской окружной прокуратуры Елены Филипповой, срок экспертизы занимает от 20 дней до месяца. "Но так как у нас есть три тела погибших, то мы ходатайствовали в Институте судебно-медицинской экспертизы о том, чтобы экспертизы были сделаны быстрее. И они со своей стороны обещали нам, что уже к следующей неделе будут известны результаты", – сказала она.

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: