В Пыхья-Таллинне и Ласнамяэ отремонтируют две площадки для выгула собак ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: Горуправа Хааберсти

К январю 2020 года в Таллинне приведут в порядок две площадки для выгула собак. Одна из них расположена на бульваре Кольде в Пыхья-Таллинне, вторая - на улице Вормси в Ласнамяэ.

Работы по приведению в порядок площадки для выгула собак, которая находится по адресу Кольде пуйестеэ 92, начнутся уже на этой неделе. В ходе работ планируется заменить отслужившие свой век тренировочные элементы, установить новые скамейки и ящики для сбора собачьих экскрементов, сообщила в четверг, 28 ноября, пресс-служба управы Пыхья-Таллинна.

Кроме замены инвентаря, будут предприняты меры для борьбы с сыростью – для этого на площадку будет привезен песок. Также планируется починить ограду.

Во время проведения работ использование площадки для выгула собак будет затруднено. Районная управа просит отнестись к временным неудобствам с пониманием.

В ближайшее время будет приведена в порядок еще одна собачья площадка – та, что находится в Ласнамяэ по адресу улица Вормси, 5. 
Работы по заказу Таллиннского департамента окружающей среды и коммунального хозяйства проведет фирма Maatriks-RP OÜ. Приведение в порядок обеих площадок обойдется в 54 000 евро. Срок завершения работ – январь 2020 года.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: