Аллер в интервью "АК": кардинальные перемены в Министерстве сельской жизни не нужны ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

Кандидат на пост главы Министерства сельской жизни Арво Аллер убежден в том, что это ведомство не нуждается в кардинальных изменениях.

Об этом в воскресенье, 1 декабря, он рассказал в интервью программе новостей ETV+ "Актуальная камера", впервые выступив на русском языке в роли кандидата в министры.

"В министерстве нужно чтобы была хорошая рабочая обстановка. Чтобы люди могли спокойной выполнять дальше свою работу, и чтобы была ясность в их работе", - рассказал Аллер.

На вопрос, требуют ли кардинальных перемен Министерство сельской жизни и сама жизнь в Эстонии, Арво Аллер ответил так: "Я думаю, что сейчас в этом нет необходимости. Какие-то меры надо принимать, но не кардинальные". 

Ранее, как писал rus.err.ee, кандидат в министры сельской жизни от Консервативной народной партии (EKRE), исполнительный директор Союза хуторян Ида-Вирумаа Арво Аллер заявил о том, планирует встретиться с премьер-министром Юри Ратасом в предстоящий четверг.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: